Youth League, Roma-Barcellona 0-0. La Roma conquista il primo punto contro i blaugrana (FOTO)

16/09/2015 - 18:00

YOUTH LEAGUE, ROMA-BARCELLONA – Oggi alle 16.00 sul campo Agostino Di Bartolomei del centro sportivo Fulvio Bernardini, va in scena la sfida di Youth League tra la Primavera della Roma e quella del Barcellona. In tribuna sono presenti Zanzi, Massara,  Angelo Di Livio e Pasquale Sensibile. Queste le formazioni ufficiali.

Zanzi Roma Barcellona Youth League copia

ROMA (4-3-1-2): Crisanto; Abdullahi, De Santis, Marchizza, Anocic; D’Urso, Vasco, Spinozzi; Di Livio; Sadiq Umar, Soleri.

A disp: Pop, Bordin, Tumminiello, Ciavattini, Grossi, Pellegrini, Di Nolfo.

All. De Rossi

BARCELLONA (4-3-3): Cases; Morer, Arce, Garcia, Cucu; Carbonell, Sarsanedes, Alena; Carles Perez, Rio, Chendri.

A disp: Inald, Vilanova, Busquets, Blanco, Tajti, Brandartz, Tur.

All. De La Torre

Arbitro: Palabryrk

FORMAZIONE Barcellona Roma Barcellona Youth League copia

FORMAZIONi Roma Barcellona Youth League copia

CRONACA DEL MATCH

90′ – Termina il match

89′ – Ultimo cambio nella Roma: fuori Vasco dentro Grossi

82′ – Grande occasione per Tumminello che entra in area palla al piede e tira di destro. Cases para la conclusione con i piedi

Abdullahi Roma Barcellona Youth League copia

76′ – Secondo cambio per  De Rossi:  fuori  Umar dentro Tumminello

68′ – Traversa della Roma con Soleri che colpisce il legno di testa

60′ – Tiro di Carbonell, grande parata di Crisanto

58′ – Nuovo assalto giallorosso, con Soleri che colpisce di testa su cross di Nura ma la  palla finisce fuori

Durso Roma Barcellona Youth League copia

56′ – Occasione Roma con D’Urso che calcia a giro ma la palla esce di poco

55′  – Primo cambio nella Roma: dentro Bordin al posto di Spinozzi

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina il primo tempo

Sadiq Roma Barcellona Youth League copia

38‘ – Roma vicina al gol. Sugli sviluppi di un cross di Nura, Umar prova un colpo di testa a due passi dalla porta ma la palla finisce fuori

23‘ – Azione pericolosa del Barcellona con Carlos Perez, la conclusione al volo dello spagnolo viene deviata in corner

15′ – Ammonito Vasco per un fallo su Carles Perez

12′ – Il Barcellona sfiora il vantaggio con Alena che colpisce il palo con un tiro dalla distanza

Soleri Roma Barcellona Youth League copia

6′ – Soleri ci prova con una destro davati al portiere blaugrana, Cases respinge con i piedi

Di Livio c Roma Barcellona Youth League copia

Crisanto Roma Barcellona Youth League copia

3′ – Barcellona pericoloso con un colpo di testa di Rio neutralizzato da Crisanto

1′ – Inizia il match