• Serie A. Al Verona lo scontro salvezza con il Benevento

16/10/2017 - 22:46

Serie A. Al Verona lo scontro salvezza con il Benevento

SERIE A – Questo weekend di scena l’8^ Giornata della Serie A.

I MATCH DEL SABATO – Nel pomeriggio un’ottima Lazio interrompe la striscia di 783 giorni senza sconfitte allo Stadium della Juventus. Decisiva la doppietta di Immobile: finisce 1-2. Alle 20.45 la Roma invece è stata sconfitta 0-1 dal Napoli grazie ad una rete di Insigne.

LE GARE DELLA DOMENICA – Nell’anticipo dell’ora di pranzo tra Fiorentina ed Udinese, trionfa la viola grazie alla doppietta dell’ex Thereau. Il Torino, prossima sfidante della Roma in campionato, trova il pareggio all’ultimo minuto a Crotone grazie a De Silvestri. Dopo aver finito il primo tempo in svantaggio, grande seconda frazione di gioco della Samp che vince per 3-1 sull’Atalanta. Nel derby tra Bologna e SPAL, non basta un’ottima prova dei ragazzi di Semplici che escono sconfitti per 2-1, mentre quello tra Sassuolo e Chievo è uno scialbo pareggio per 0-0. A San Siro nel derby tra Inter e Milan tanti gol e spettacolo, con la squadra di Spalletti che prevale su quella di Montella per 3-2, grazie alla tripletta di Mauro Icardi.

MONDAY NIGHT – Nella partita del lunedì sera tra Hellas Verona e Benevento, è la squadra allenata da Pecchia a prevalere per 1-0, grazie alla rete al 74′ di Romulo. Tra i campani espulso l’ex Antei.