Venezuela-Brasile finisce 0-4

12/10/2008 - 0:00

Il Brasile passeggia sul Venezuela per 4-0. Al quinto minuto Kakà, segna grazie ad un diagonale che si infila nella rete del portiere venezuelano. Al nono minuto ci ha pensato Robinho con un tiro da lontano sotto la traversa a fare il 2-0. Nove minuti dopo (’18) arriva il gol del 3-0 segnato da Adriano. Nella ripresa il commissario tecnico Dunga, manda in campo Thiago Silva al posto del giallorosso Juan. Al minuto ventuno della ripresa arriva un altro gol di Robinho. Risultato messo al sicuro e girandola delle sostituzioni. Esce Kakà tra gli applausi ed entra Alex. Negli ultimi 15 minuti di gioco spazio anche per Mancini che entra al posto di Josuè. Adriano rimedia un cartellino giallo e poichè diffidato salterà l’impegno della seleçao il 15 ottobre contro la Colombia.