Una rete per tempo e qualificazione in Coppa Italia ipotecata

05/11/2007 - 0:00

Tre punti preziosissimi quelli che la Roma ha ottenuto, contro il Campobasso, mettendo in campo una squadra zeppa di ragazze non al meglio della condizione e una prova non brillante. Bisogna aspettare il 30’ del primo tempo per andare in vantaggio con la solita Parejo che riceve da Rocchi una palla lanciatale superbamente da Masia che ha giocato stringendo i denti per un infiammazione al ginocchio che non guarisce. Prima del gol l’attaccante spagnola ha avuto altre 3 occasioni da rete che però non ha saputo sfruttare al meglio. Il Campobasso effettua la sua prima azione pericolosa al 33’ quando Micatrotta colpisce la traversa giallorossa, su calcio d’angolo. Secondo tempo simile al primo. La Roma non brilla, ma la categoria di differenza con il Campobasso si vede tutta e al 78’ Rocchi tira un calcio d’angolo, Parejo fa sponda e Bischi segna di piatto al volo la rete del raddoppio. All’80’  con una punizione di Mazzantini e all’81 con Volpi lanciata a rete da una bella azione Parejo/Bischi la Roma potrebbe incrementare il bottino. La partita finisce 2 a zero per le Romane che sono ora a punteggio pieno nel loro girone e con la qualificazione agli ottavi ipotecata.     CAMPOBASSO-ROMA 0-2CAMPOBASSO: Spina, D’Angelo, Gallo, Fracassi, Piacquadio, Micatrotta J., D’Alessandro (10′ st Politi), Petrone (4′ st Cammarota), Mignogna A. ( 31′ st Mignogna E.), Nanes, Coluzzi.  All. Ascenzio Ricciardi.ROMA: Pittiglio, D’Antoni (25′ st DiStefano), Capparella (21′ st Savelli), Cortelli, Masia, Volpi, Giovanetti (16′ st Bischi), Rocchi, Olivieri, Mazzantini, Parejo.All. Fabio Cola, Giampiero SerafiniARBITRO: Coluccio di Avellino.MARCATRICI: pt 30′ Parejo; st 33′ Bischi.AMMONITE: Volpi, Cortelli.