Udinese-Roma 4-0: Udogie, Samardzic, Pereyra e Lovric. I giallorossi naufragano alla Dacia Arena

4-Settembre-2022 20:00 Dacia Arena
3-5-2 5′ Udogie, 56′ Samardzic, 75′ Pereyra, 82′ Lovric
4 – 0
3-4-2-1

Serata completamente da dimenticare per la Roma di Josè Mourinho. I giallorossi perdono per 4-0 alla Dacia Arena contro l’Udinese di Andrea Sottil con le reti di Udogir, Samardzic, Pereyra e Lovric. Gravi gli errori sui primi due gol di Karsdorp e Rui Patricio che indirizzano il match. I bianconeri raggiungono così proprio i giallorossi a quota 10 punti a -1 da Napoli e Milan che sono in testa al campionato. Per la Roma ora la prossima sfida è contro il Ludogorets in Europa League giovedì alle 18.45.

Gli highlights

Secondo tempo

90′
22:37

Sono 5 i minuti di recupero

85′
22:30

Svirgolata di Smalling in area giallorossa, palla in angolo.

84′
22:28

Fuori Pereyra e dentro Ehizibue per Pereyra che è stato ammonito per perdita di tempo

82′
22:26

Poker dell’Udinese. Contropiede perfetto dei bianconeri chiuso da Lovric che dagli 11 metri sigla di destro tra le gambe di Rui Patricio

81′
22:25

Ultimo cambio Roma. Fuori Pellegrini e dentro Camara. Prima in giallorosso per lui.

81′
22:25

Ci prova Dybala dal limite con il destro. Il suo tiro è rimpallato in angolo.

80′
22:24

Vicino al quarto gol l’Udinese in contropiede con Makengo. Il suo sinistro è di poco fuori.

76′
22:20

Quarto cambio per la Roma: dentro Shomurodov e fuori Abraham

75′
22:19

Pereyra sigla il tris trovando l’angolino alla sinistra di Rui Patricio.

74′
22:18

Ci prova Pellegrini dalla sinistra con un cross pericoloso. Belotti non ci arriva per centimetri, blocca Silvestri.

68′
22:15

Problema alla spalla per Abraham dopo un contatto in area con Becao. L’inglese a terra.

66′
22:10

Giallo per Makengo per trattenuta su Belotti

65′
22:09

Fuori Mancini per Zalewski. Terzo cambio per Mourinho

63′
22:07

Triplo cambio Udinese: dentro Beto per Success, Makengo per Arslan e Lovric per Samardzic

62′
22:06

Ammonito Udogie per proteste.

60′
22:05

Palo colpito da Mancini di testa sull’angolo di Dybala. Sulla ribattuta Silvestri blocca il sinistro di Matic.

56′
22:00

Raddoppio Udinese con Samardzic che tenta il tiro dai 30 metri con il sinistro. Errore di Rui Patricio che non valuta bene la traiettoria

55′
21:59

Gesto sportivo di Pereyra che corregge la decisione arbitrale restituendo la rimessa dal fondo per la Roma

52′
21:56

Giallo per Lorenzo Pellegrini per proteste

49′
21:53

Buona occasione per l’Udinese con Deulofeu che di destro mette in mezzo. Blocca Rui Patricio

47′
21:52

Dubbi in area di rigore per un contatto tra Celik e Becao. Lascia correre l’arbitro Maresca

46′
21:47

Inizia la ripresa. Due cambi per Mourinho: dentro Celik e Belotti, fuori Karsdorp e Cristante

Primo tempo

45+2′
21:32

Cartellino giallo anche per Josè Mourinho per poteste.

45′
21:30

Giallo per Dybala per un fallo su Perez

45′
21:30

Tre minuti di recupero.

41′
21:26

Bello schema dell’Udinese che libera Pereyra. Il tiro dell’esterno al volo di destro è bloccato da Rui Patricio.

38′
21:23

Punizione di Dybala verso l’area, il colpo di testa di Mancini finisce molto alto.

36′
21:21

Due volte Abraham in area dell’Udinese: il colpo di testa è rimpallato, il sinistro finisce alto.

34′
21:18

Ci prova la Roma con Matic che di testa mette il pallone al centro dell’area, Success devia in angolo.

30′
21:16

Ancora pericoloso Dybala dopo un ottimo assist di Pellegrini che aveva avuto il pallone da Karsdorp sulla destra. Il sinistro della Joya è rimpallato dalla difesa avversaria.

28′
21:13

Ancora Udinese pericolosa dopo l’errore in ripartenza di Cristante. Il destro di Deulofeu finisce di poco fuori.

27′
21:12

Ottimo angolo dell’Udinese con il colpo di testa di Success che finisce sull’esterno della rete.

21′
21:04

Ci prova Deulofeu su punizione da 20 metri. Palla lontana dalla porta di Rui Patricio.

19′
21:04

Tiro cross di Dybala per Pellegrini, palla alta per il Capitano e facile presa di Silvestri.

17′
21:02

Cambio per l’Udinese. Fuori l’infortunato Bijol e dentro Ebosse.

14′
20:59

Grande passaggio di Spinazzola per Dybala che da dentro l’area stoppa di sinistro e scarica il tiro. Silvestri manda in angolo.

10′
20:56

Pericolosa la Roma in contropiede con Dybala e Pellegrini. Il Capitano prova l’ultimo passaggio per Abraham che sbaglia il controllo, palla alla difesa.

7′
20:52

Problema per il difensore Bijol che ha messo male il piede sinistro ed è dolorante a terra.

5′
20:50

Gol Udinese. Udogie porta avanti i bianconeri dopo un gravissimo errore di Karsdorp che di petto prova a servire Rui Patricio. L’esterno capisce tutto e di sinistro insacca.

4′
20:48

Buona occasione per la Roma. Punizione di Dybala al centro dell’area, alcuni rimpalli di testa facilitano la parata di Silvestri.

1′
20:46

Subito pericolosissima la Roma con Dybala. Grande azione in contropiede del 21 che con il sinistro manca di poco la porta di Silvestri.

1′

19:54

Le due società comunicano i 22 scelti da Sottil e Mourinho per la sfida della Dacia Arena

19:27

La Roma è entrata alla Dacia Arena per la solita ricognizione pre partita

19:20

L’arrivo dei calciatori giallorossi alla Dacia Arena. Il primo a scendere è Josè Mourinho

Dove vederla

La gara tra Udinese e Roma è visibile in streaming live e on demand su DAZN. Basta collegarsi al sito dell’emittente (previo abbonamento) o in alternativa scaricare l’app disponibile per smart tv, smartphone e tablet, sia iOS che Android. In più, è possibile installare l’app anche su Fire tv Stick. E, come sempre, Romanews vi terrà informati in tempo reale prima, durante e dopo la gara, tramite il nostro sito o i nostri canali social (FacebookTwitter e Instagram).

Vedi tutti i commenti (17)

*

Tutti i commenti

1. che noia sta Roma di Mourinho.
    Gioco 0, squadra poco compatta, senza centrocampo.
    1 partita buona e 3 da sonno.
    Abram poi non è capace di far salire la squadra, Karsdorp giocatore da serie b.

2. Risultato giusto e meritato per Mourinho che piange se.ore ma non ne azzecca una(presuntuoso presentarsi con Karsdopr e solo due centrocampisti lenti e mediocri come cristante e Matic..,)…e per chi pensava che questa Roma potesse essere da scudetto eccoci qua… umiliati e vergognosi

3. Sto 4 a 0 non è un caso.
    I limiti dell’allenatore erano evidenti anche la scorsa stagione, ma in molti hanno preferito gasarsi per una misera coppetta.
    La Roma più noiosa degli ultimi 20 anni, nemmeno la Roma di Andreazzoli m annoiava tanto.

4. Se non si ha voglia di correre ma si ama passeggiare, è il caso di lasciar perdere il calcio e passare alle bocce o alla pesca sportiva.

5. Squadra senza sentimenti. L’unico vero giocatore è Dybala, che si è dannato per costruire qualche iniziativa. Sconfitta salutare per riportarci alla nostra dimensione. Squadra senza gioco e secondo me da quinto sesto posto. Pensiamo alle altre partite , ma con umiltà che mi sembra che ne manchi tanta

6. Mourinho datti all ippica, squadra senza gioco è idee, solo affidata ai lampi dei singoli, si era già visto nelle partite precedenti, solo i ciechi non lo vedevano..