Primavera, Torino-Roma 1-1: Pisilli risponde a Dellavalle. Termina il match al Silvio Piola

Manuela Fais
26/02/2023 - 12:38

A pari punti, 36, i due club cercano una vittoria che regalerebbe l'aggancio momentaneo al Lecce capolista

PRIMAVERA TORINO ROMA – Alle 10:45 scende in campo la Roma Primavera. La squadra di mister Guidi, reduce dalla sconfitta contro il Bologna, sfida il Torino allo Stadio “Silvio Piola” di Vercelli. A pari punti, 36, i due club cercano una vittoria che regalerebbe l’aggancio momentaneo al Lecce capolista. La partita è visibile su Sportitalia, canale 60 del Digitale Terrestre.

La cronaca

90+4′ – Termina il match al Silvio Piola

90+2′ – Cartellino giallo per il capitano granata Dellavalle

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero

87′ – Ancora pericolosi i granata, questa volta con Dell’Aquila che in area di rigore prova la conclusione verso il secondo palo. Palla di poco a lato

77′ – Ancora un cambio per il Torino: dentro Ciammaglichella, esce Ruszel

72′ – Torino vicinissimo al raddoppio! Dell’Aquila a tu per tu con il portiere non trova la porta, fondamentale il salvataggio di Baldi

60′ – Doppia sostituzione per la Roma: fuori Padula e Cassano, dentro Misitano e Joao Costa

57′ – Ci prova la Roma con Pisilli! La conclusione dai trenta metri esce di poco al lato

46′ – Cambio per il Torino: fuori Njie, dentro Savva

45′ – Inizia il secondo tempo

45+1′ – Termina il primo tempo

45′ – Segnalato un minuto di recupero

33′ – Pareggio della Roma!! Segna Pisilli di punta davanti a Passador, servito da Cherubini

25′ – Gol del Torino. Granata in vantaggio con Dellavalle

13′ – Ancora chance per il Torino! Questa volta i granata ci provano con Weidmann che in velocità calcia dal limite dell’area di rigore, brava la difesa della Roma a chiudere

11′ – Immediata la risposta del Torino con Dembele che recupera palla da una mischia in area di rigore e calcia di destro verso il secondo palo. La palla esce di pochissimo al lato

9′ – Dopo quasi dieci minuti, è la Roma a rendersi pericolosa. I giallorossi ci provano con Padula, servito in area di rigore dopo un’imbucata. La palla è insidiosa ma leggermente lunga

1′ – Inizia il match!

Le formazioni ufficiali

Torino: Passador, N’Guessan, Ansah, Jurgens, Dellavalle, Dembele, Ruiz, Njie, Weidmann, Ruszel, Opoku.
A disp.: Brezzo, Servalli, Gaj, Rettore, Marshage, Dell’Aquila, Corona, Ciammaglichella, Vaiarelli, Silva, Savva, Barzago, Makadji.
All.: Giuseppe Scurto.

Roma: Baldi, Missori, Cherubini, Pisilli, Padula, Pagano, Cassano, Keramitsis, Pellegrini, Faticanti, Falasca.