• Serie A. Fiorentina-Sassuolo 2-1, doppio Kalinic trascina i viola

12/12/2016 - 22:55

NOTIZIE SERIE A – In scena nel week end e fino a lunedì la sedicesima giornata di Serie A.

GLI ANTICIPI DEL SABATO – Inaugura le gare la sfida tra Crotone e Pescara. Conquistano i tre punti i padroni di casa, in gol con Palladino e Ferrari, inutile il momentaneo pari di Campagnaro. Nell’altro anticipo del sabato, Lazio impegnata in trasferta contro la Sampdoria. All’intervallo risultato sul 2-0 per i biancocelesti, in rete Milinkovic-Savic e Parolo. Nella ripresa Schick accorcia le distanze, ma la Lazio riesce comunque a guadagnare i tre punti.

LA GIORNATA DI DOMENICA – Nel lunch match della domenica, il Napoli vince a Cagliari per 0-5. Decisiva la tripletta di Mertens e i gol di Zielinski e Hamsik. Nelle gare delle 15.00, la Juventus vince il derby contro il Torino per 1-3. Rete di Belotti per i granata. Per i bianconeri, invece, a segno Higuain, autore di una doppietta, e Pjanic. L’Udinese si impone a Bergamo, contro l’Atalanta, per 1-3: gol di ZapataFofana e Thereau. Inutile, per gli orobici, la marcatura di Kurtic. Il Chievo vince a Palermo con un secco 0-2, grazie ai gol di Birsa e Pellissier. Termina sullo 0-0 la sfida tra Bologna ed Empoli. Nel match notturno, al Meazza di Milano, Inter-Genoa termina 2-0, grazie alla doppietta di Brozovic.

Nel Monday night, alle 19 va di scena al Franchi FiorentinaSassuolo. All’intervallo il punteggio è di 2-1 per i viola, decide una doppietta di Kalinic. Gol della bandiera per i neroverdi di Acerbi.
    Alle 20.45, la Roma ha sconfitto il Milan 1-0 con un gol di Nainggolan.

Tutti i commenti

1. Il derby alla juve glielo ha regalato proprio Mihajlovic, 3 cambi simultanei a 8 minuti dal termine mentre la tua squadra sta mettendo alle corde l’avversario, non si vedono piu neanche nelle parrocchie!! Infatti squadra ancora non sistemata che si è ritrovata su uno spiovente al centro dell’area, come ultimo uomo, un terzino a contrastare un centroavanti, poteva esserci anche pizza e fichi invece di Higuain, 90 su 100 è gol.