Primavera, Roma-Pescara 0-1. Prima sconfitta in campionato per i giallorossi (FOTO)

21/11/2015 - 16:21

ROMA PRIMAVERA – Alle ore 14.30, la Roma, a Trigoria, ha sfidato il Pescara nella nona giornata del girone C, del Campionato Primavera. Si è trattato del più classico dei testacoda, con la capolista, che, dopo il pareggio in casa del Palermo, ha affrontato gli abruzzesi, attualmente penultimi in classifica. La Roma, in particolare nel secondo tempo, è andata più volte vicina al gol, con Machin che al 32′ ha colpito la traversa. Nel secondo tempo giallorossi meno brillanti degli abruzzesi, che al 73′ grazie a Logoluso passano in vantaggio. La Roma nel finale tenta il tutto per tutto, ma non riesce a trovare il gol del pareggio e cosi i giallorossi escono sconfitti per la prima volta in campionato.

Marco Miele

FORMAZIONI UFFICIALI

Roma (4-3-1-2): 1 Pop, 2 De Santis, 4 Grossi (58′ Tofanari), 5 Marchizza, 3 Anocic, 6 Vasco, 7 Ndoj (58′ Di Livio), 8 Machin, 10 Bordin, 11 Soleri, 9 Tumminello. A disp. 12 Romagnoli, Paolelli 13  Pellegrini, 14 Omic, 15 Tofanari, 16 Cargnielutti, 17 D’Alena , 18 Spinozzi, 19 Di Livio, 20 Di Nolfo, 21Franchi, 23 Crisanto. All. De Rossi

Pescara (4-3-3): 1 Kastrati, 2 De Cinque, 3 Ventola , 5 Forte, 6 Orlando, 4 Mazzone, 7 Ordiozola, 8 Bulevardi, 11 Iorio, 9 Acatullo, 10 Del Sole A disp. 12 Giachetta, 13 Maloku, 14 Milillo, 16 Mele, 19 Castagna, 17 Barbaria, 21Mongiello, 20 Riolo. All. Ruscitti

ARBITRO: Pasquale Boggi (Salerno)
ASSISTENTE 1: Luca Solazzi (Avezzano)
ASSISTENTE 2: Felice Sante Marinenza (L’Aquila)

roma pescara primavera 2

1′ – Inizia il match. Il Pescara batte il calcio d’inizio

roma pescara primavera 3

6′ – Rigore per il Pescara per una scivolata di Grossi all’interno dell’area

7′ – POP! Il portiere giallorosso para il calcio di rigore calciato da Del Sole

13′ – Prima occasione per la Roma! Tumminello riceve palla al limite e fa partire un sinistro respinto dal portiere del Pescara. Soleri si avventa sulla respinta ma la palla finisce in corner

15′ – Punizione dai 25 metri peri i giallorossi. Parte Vasco che prova a mettere in mezzo ma la palla si finisce sul fondo

roma pescara primavera 4

20′ – Punizione dai 20 metri per la Roma. Parte Anocic ma la palla finisce sulla barriera

32′ – Machin dal limite dell’area di rigore calcia col sinistro e colpisce la traversa. La palla viene poi bloccata dal portiere.

primavera

38′ – Bordin mette al centro una palla insidiosa, ma nessun giallorosso riesce ad intercettare la sfera e la difesa del Pescara libera.

42′ – Acatullo dall’interno dell’area di rigore cerca la rete con un tiro al volo, ma la sfera termina alta sulla traversa

45′ – Termina il primo tempo senza alcun minuto di rcupero

nura

Anche Nura e Chierico stanno assistendo al match della Primavera

SECONDO TEMPO

45′ – Al via la ripresa

50′ Anocic crossa dalla sinistra, Kastrati non trattiene ma Soleri viene intercettato dalla difesa che libera in calcio d’angolo

54′ – Ammonizione per Mazzone che trattiene Machin

58′ – Doppio cambio nella Roma: Di Livio in campo al posto di Ndoj, Tofanari per Grossi

64′ – Bulevardi tenta il tiro da fuori, ma viene deviato in calcio d’angolo

69′ – Cambio per il Pescara, Esce Odriozola, in campo Castagna.

70′ – Ancora Bulevardi impensierisce Pop, che è bravo a deviare in angolo

73′ – GOL DEL PESCARA! Logoluso in un’azione confusa in aria riesce a dare la zampata vincente e a far passare i suoi in vantaggio

83′ – Ultimo cambio per la Roma. Esce Bordin, entra Di Nolfo.

89‘ – Tiro di Marchizza da dentro l’area di rigore deviato in corner. Sugli sviluppi miracolo del portiere del Pescara su colpo di testa di Soleri

90‘ – Tre minuti di recupero

92′ – Cross di Tofanari dalla destra, a botta sicura di testa Marchizza: alla sopra la traversa di pochissimo

93′ – Fischio finale. Pescara batte Roma 1-0

ROMANEWS.EU SEGUE IL MATCH IN TEMPO REALE

Vedi tutti i commenti (3)

*

Tutti i commenti

1. la gara disputata dalla Primavera è stata una vera e propria offesa al gioco del calcio, ma il più offensivo di tutti è stato Soleri, a cui qualcuno avrà detto che è capace di giocare al calcio e lui ci ha creduto…..e Garcia ha commesso un errore gravissimo utilizzandolo in C.L., il ragazzo ancora poco maturo ora crede di essere un vero giocatore e spesso si astrae dal contesto della squadra e non calcola i compagni. Si faccia di tutto per farlo ritornare sulla terra.
    Raimondo da Mussomeli (CL)

2. e’ la seconda volta che vedo giocare la primavera senza Nura, Sadik, Ponce e D’ Urso e anche la seconda volta che mi viene in mente la frase di Giorgio Bellani: “costretto a scendere a rete rivelava di essere di umili origini”. La cosa divertente è che qualche procuratore sta già cercando di seminare zizzania….

3. Non sarà ora di cambiare allenatore? Credo ci siano allenatori più moderni, sono anni che non si vince nonostante possiamo attingere ad un serbatoio di giocatori triplo rispetto alle altre squadre.