• Serie A: Defrel regala la rimonta ai blucerchiati, Spal sconfitta 2-1

01/10/2018 - 22:00

Serie A: Defrel regala la rimonta ai blucerchiati, Spal sconfitta 2-1

SERIE A – Torna in campo la Serie A per la settima giornata di campionato. Ecco tutti i match in programma in questo turno:

LE PARTITE DEL SABATO – La Roma apre la giornata annichilendo la Lazio per 3-1 e si proietta sulla sfida di Champions in onda martedì contro il Viktoria Plzen. In rete, Lorenzo Pellegrini, poi il pareggio della Lazio con Immobile complice l’errore di Federico Fazio, di nuovo vantaggio dei giallorossi con la punizione di Kolarov e alla fine è arrivato il sigillo di Fazio. La Juventus, dopo il momentaneo vantaggio del Napoli al 10′, asfalta gli azzurri per 3-1 e si porta a +6 dai partenopei. L’Inter vince 2-0 contro il Cagliari dopo aver tremato quando Dessena ha segnato il gol del pareggio, annullato poi dal Var per tocco di mano.

SABATO

Roma-Lazio 3-1 (45′ Pellegrini, 67′ Immobile, 71′ Kolarov, 86′ Fazio)

Juventus-Napoli 3-1 (10′ Mertens, 26′ e 48′ Mandzukic, 76′ Bonucci)

Inter-Cagliari 2-0 (12′ Lautaro Martinez, 89′ Politano)

LE PARTITE DELLA DOMENICA – Bologna-Udinese finisce 2-1: vantaggio friulano con Pussetto, pareggio di Santander. Seconda vittoria consecutiva in casa dei rossoblù: dopo la Roma, anche l’Udinese cede il passo allo stadio Dall’Ara. La firma decisiva è quella di Riccardo Orsolini. Nelle gare delle 15.00 vincono Fiorentina, Torino e Genoa. I viola si impongono 2-0 in casa contro l’Atalanta con le reti di Veretout e Biraghi. I granata sbancano Verona grazie all’acuto di Zaza all’88° minuto, mentre i rossoblù trovano i tre punti contro il Frosinone con la doppietta del solito Piatek. Nel match delle 18.00 decisivo l’ex romanista Gervinho, che segna il suo 3° gol in questo campionato e regala la vittoria al Parma contro l’Empoli. Nella sfida delle 20.30 il Milan cala il poker sul campo del Sassuolo con le reti di Kessié, Castillejo e la doppietta di Suso, inutile il gol di Djuricic.