• Serie A. Milan-Juventus 0-2, la Juventus sbanca San Siro

11/11/2018 - 22:26

Serie A. Milan-Juventus 0-2, la Juventus sbanca San Siro

SERIE A – La dodicesima giornata di Serie A viene aperta dall’anticipo del venerdì tra Frosinone e Fiorentina. Vanno avanti i viola all’inizio del secondo tempo con il gol di Benassi mentre, un minuto prima dello scadere, Pinamonti riporta in parità la partita.

LE PARTITE DEL SABATO – Nel match delle 15.00 tra Torino e Parma, sono gli emiliani ad avere la meglio per 1-2, grazie alle reti di Gervinho – migliore in campo – e di Inglese. Inutile il gol di Baselli. Alle 18.00 il match tra Spal e Cagliari termina 2-2. La squadra di Semplici va in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Petagna e Antenucci, ma viene poi ripresa dalla rimonta dei sardi con le reti di Pavoletti e Ionita. Nel match delle 20.30, il Napoli vince all’ultimo respiro contro il Genoa. Al vantaggio di Kouame per i liguri, rispondono Fabian Ruiz e Mertens.

LE PARTITE DELLA DOMENICA – Nel lunch match tra Atalanta e Inter, i nerazzurri crollano a Bergamo per merito degli orobici in formato Europa. 4-1 è il risultato finale, nel tabellino ci finiscono Hateboer, Icardi, Mancini, Djimsiti e Gomez. Nei match delle 15.00 vince l’Empoli per 2-1 contro l’Udinese grazie alle reti di Zajc e Caputo, i friulani in gol con Pussetto. Il Chievo Verona trova la prima vittoria stagionale contro il Bologna per 2-1, sul tabellino Santander, Meggiorini e Obi. La Roma dilaga all’Olimpico contro la Sampdoria per 4-1 con un super El Shaarawy che realizza una doppietta, in gol anche Jesus insieme a Schick, per i doriani gol della bandiera con l’ex Defrel. Alle ore 18, al Mapei Stadium sono scese in campo Sassuolo e Lazio pareggiando per 1-1. Al gol di Parolo al 7′ i neroverdi hanno risposto quasi subito con il difensore Ferrari al 15′. La Juventus espugna San Siro vincendo per 0-2 contro il Milan. Il big match è stato deciso grazie alle reti di Mandzukic e Ronaldo.

VENERDI’
    Frosinone-Fiorentina 1-1 (47′ Benassi, 89′ Pinamonti)

SABATO
    Torino-Parma 1-2 (9′ Gervinho, 27′ Inglese, 37′ Baselli)
    SPAL-Cagliari 2-2 (3′ Petagna, 71′ Antenucci, 73′ Pavoletti, 76′ Ionita)
    Genoa-Napoli 1-0 (20 Kouame, 62′ F. Ruiz, 88, aut. Biraschi)

DOMENICA
    Atalanta-Inter 2-1 (9′ Hateboer, 46′ Icardi, 61′ Mancini, 88′ Djimsiti, 93′ Gomez)
    Empoli-Udinese 2-1 (41′ Zajc, 51′ Caputo, 81′ Pussetto)
    Chievo-Bologna 2-2 (3′ Santander, 20′ Meggiorini, 45′ Obi, 56′ Orsolini)
    Roma-Sampdoria 4-1 (19′ Jesus, 59′ Schick, 72′ El Shaarawy, 89′ Defrel, 93′ El Shaarawy)
    Sassuolo-Lazio 1-1 (Parolo 7′, Ferrari 15′)
    Milan-Juventus 0-2 (Mandzukic 8′, 83′ Ronaldo)*