• Serie A. Il Napoli batte l’Inter con una doppietta di Higuain e vola in testa alla classifica

30/11/2015 - 22:59

SERIE APareggio al Mapei Stadium tra Sassuolo e Fiorentina. Il match delle 19.00 tra i neroverdi di Di Francesco e i viola di Sousa si è concluso sul punteggio di 1-1. Il gol momentaneo vantaggio dei toscani è stato messo a segno da Borja Valero al 5‘ mentre la risposta di Floccari è arrivata al 44′ del primo tempo.

Il secondo posticipo del lunedì invece, andato in scena al San Paolo tra Napoli e Inter, ha visto imporsi i padroni di casa per 2-1 sugli uomini di Mancini. A decidere il match è stata una doppietta di Higuain, mentre il gol dell’Inter è stato messo a segno dall’ex romanista Ljajic. Con la vittoria di questa sera gli azzurri conquistano la vetta della classifica, a quattro punti di distanza dalla Roma di Rudi Garcia.