• Serie A. Cagliari-Udinese 4-3: Sau e M’Poku guidano i sardi al successo

31/05/2015 - 19:54

SERIE A – Il Cagliari saluta la Serie A vincendo 4-3 in casa contro l’Udinese di Stramaccioni. Partita pirotecnica, con i padroni di casa che partono forte e al 13′ trovano la rete del vantaggio con Sau, bravo a battere Scuffet con un destro che si infila nell’angolino. Passano cinque minuti e i rossoblu raddoppiano con Joao Pedro, che su punizione non lascia scampo all’estremo difensore friulano, non esente da colpe. L’Udinese accorcia le distanze al 44′ con Aguirre, che controlla di petto in area e batte Brkic col mancino. Al 78′ M’Poku sigla il tris per i sardi, ma è immediata la replica dei friulani con Bruno Fernandes, che con una potente botta da fuori firma il 3-2. All’ 88′ l’autorete dello stesso Fernandes regala il successo al Cagliari già retrocesso. A nulla serve la rete del definitivo 4-3 firmata da Thereau.