• Serie A. 2-2 al Bentegodi tra Verona e Juventus

30/05/2015 - 19:58

SERIE A – La Juventus pareggia 2-2 l’ultima di campionato al Bentegodi contro l’ Hellas Verona. Bianconeri in vantaggio al 42′ con una bella azione personale di Pereyra, che di destro spedisce il pallone all’incrocio dei pali. Dopo 3′ nel corso della ripresa Toni con un diagonale mancino sigla il pari ed il suo 22° gol in campionato. Al 57′ è Llorente ad insaccare agevolmente il pallone servitogli da Pirlo al centro dell’area per il 2-1. Nel finale Rafael neutralizza un calcio di rigore di Tevez, concesso per un fallo di Marquez ai danni di Llorente. In pieno, però, recupero arriva il gol del pari scaligero, firmato da Juanito Gomez.