Primavera, Sampdoria-Roma 2-1: Ivanovic, Pagano e Cecchini

Manuela Fais
05/02/2023 - 12:06

I ragazzi allenati da Guidi cercano la vittoria che consentirebbe di consolidare il primo posto

La Roma Primavera è scesa in campo oggi alle 11 a Bogliasco, dove ha sfidato la Sampdoria, reduce dalla vittoria esterna contro la Fiorentina (1-0). Sconfitta amara per i giallorossi di Guidi che hanno subito il gol di Ivanovic al 13esimo minuto, rispondendo con Pagano a 15 minuti dal termine del primo tempo. Padroni di casa nuovamente in vantaggio al 67esimo, con i giallorossi che nonostante il gioco e l’aggressività, non riescono a pareggiare.

La cronaca

90+5′
12:58

Termina il match.

90′
12:52

Segnalati 5 minuti di recupero

87′
12:49

Cambia la Roma: dentro Joao Costa per Louakima

85′
12:47

Prova a cercare il pareggio la Roma con Pisilli che gestisce palla e cerca le imbucate di Pagano. Chiude però la Samp

71′
12:34

Cartellino giallo per Keramitsis

67′
12:30

Gol della Sampdoria. Blucerchiati avanti con Cecchini di testa

60′
12:22

Samp vicinissima al vantaggio! Di Mario servito da posizione defilata in area di rigore cerca il gol di destro sul secondo palo, che esce di pochissimo al lato

49′
12:12

Ancora un’occasione per la Roma! Pagano pericoloso in area di rigore, la difesa blucerchiata riesce a respingere in corner

47′
12:10

Roma subito pericolosa! Cherubini in progressione entra in area di rigore e cerca una conclusione forte sul secondo palo, palla alta

45′
12:07

Inizia il secondo tempo! Per la Roma un cambio: esce Padula, entra Misitano

45+2′
11:48

Termina il primo tempo

45′
11:45

Segnalati due minuti di recupero

40′
11:40

PAREGGIO DELLA ROMA! Ci pensa il numero 10 Pagano con un destro da fuori

20′
11:20

Dopo venti minuti la Samp è ancora in vantaggio ma è la Roma a rendersi pericolosa in più occasioni con Pagano e Cassano

13′
11:13

Gol dei blucerchiati. La Sampdoria sblocca la partita con Ivanovic di testa

1′
11:00

Inizia il match!

Le formazioni ufficiali

Sampdoria: Tantalocchi, Villa, Migliardi, Cecchini, Pozzato,  Montevago, Porcu, Miettinen, Ivanovic, Aquino, Uberti. A disp.: Zorzi, Scardigno, Conti, Chilafi, Ntanda, Leonardi, Savio, Tozaj, Peretti, Di Mario. All.: Tufano

Roma (4-3-3): Baldi; Louakima, Keramitsis, Chesti, Falasca; Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano, Padula, Cherubini. A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert, Ivkovic, Vetkal, Pellegrini, Misitano, D’Alessio, Silva, Ruggiero, Graziani, Joao Costa, Bolzan, Mannini. All.: Guidi

Arbitro: Maggio. Assistenti: Pascali e Merciari.

Vedi tutti i commenti (2)

*

1. Complimenti alla primavera, una vittoria in 5 partite…
    C’è speranza… Per la retrocessione…
    Ragazzi inadatti anche all under 16, ormai anche il Cesena è avversario insormontabile