• Femminile, Sampdoria-Roma 0-1: termina con una vittoria la regular season delle giallorosse. Decide Kramzar

Manuela Fais
    26/02/2023 - 14:28

FEMMINILE SAMPDORIA ROMA – Alle 12:30 scende in campo la Roma Femminile. La squadra di mister Spugna, reduce dalla vittoria contro l’Inter, giocherà contro la Sampdoria in trasferta. Capolista con 45 punti, la formazione giallorossa sfiderà l’ultima in classifica.

La cronaca

Secondo tempo

90′ – E’ finita! La Roma Femminile si porta a casa la vittoria nel finale: decide Kramzar

85′ – GOL DELLA ROMA! Dopo vari tentativi, è la neo entrata Kramzar a sbloccare il risultato contro la Sampdoria. Cross in mezzo di Giugliano per la classe 2006 che controlla la sfera e batte Tamperi

72′ – Ci prova Giugliano con un destro sotto l’incrocio dei pali, tiro che finisce fuori

60′ – Cambi per la Roma: fuori Wenninger e Serturini, dentro Minami e Haavi

46′ – Riparte il secondo tempo di Sampdoria-Roma: nessun cambio da entrambe le parti

Primo tempo

45′ – Fine primo tempo: reti bianche tra Roma e Sampdoria

38′ – La Roma continua a spingere alla ricerca del gol del vantaggio, ma la Samp continua a fare muro di fronte la propria area di rigore

22′ –  Infortunio per Fallico, costretta a uscire dal campo in barella. Al suo posto entra Panzeri

11′ – Ci provano ancora le giallorosse: Serturini sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Losada prova la conclusione in area di destro, salva ancora Tampieri

3′ – Parte subito forte la Roma che sfiora il vantaggio con Losada che riceve palla dentro l’area di rigore e calcia di destro, manda in angolo Tampieri

1′ – Inizia il match

Le formazioni ufficiali

ROMA (3-5-1-1): Lind; Bartoli, Wenninger, Linari; Serturini, Greggi, Losada, Giugliano, Glionna; Andressa; Giacinti.
    A disp.: Ceasar, Minami, Cinotti, Landstrom, Haavi, Ciccotti, Kajzba, Kollmats, Kramzar.
    All. Alessandro Spugna

U.C. SAMPDORIA: Tampieri, Bonfantini, De Rita, Regazzoli, Re, Oliviero, Terenzi, Prugna, Fallico, Pettenuzzo, Giorgano.
    A disp.: Pescarolo, Fabiano, Panzeri, Conc, Cuschieri, Lopez, Mailia, Battistini, Lazzeri.
    All.: Antonio Cincotta