SAMPDORIA-ROMA 0-0: finale **Fotocronaca e tabellino

13/12/2009 - 0:00

La Roma scende in campo a Marassi. Nel pregara un piccolo gruppo di sostenitori della Sampdoria in gradinata nord si scambia degli “sfottò” con un migliaio di tifosi giallorossi, giunti a Genova al seguito della squadra di Ranieri.

IL TABELLINOSAMPDORIA: Castellazzi; Stankevicius, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Bellucci (dal 19’st Accardi), Poli (dal 28’st Tissone), Palombo, Mannini; Pazzini (dal 45’st Pozzi), Cassano.A disp.: Fiorillo, Zauri, Rossi, Franceschini.All.: DelneriROMA: Julio Sergio; Cassetti, Burdisso, Juan, Riise; De Rossi, Brighi; Taddei (dal 47’st Guberti), Perrotta, Vucinic (dal 40’st Baptista); Totti.A disp.: Lobont, Andreolli, Motta, Faty, Guberti, Okaka.All.: Ranieri Arbitro: Damato di BarlettaAssistenti: Stefani-FaveraniQuarto uomo: StefaniniNOTE. Ammoniti: Burdisso, Gastaldello, Perrotta, Poli, Lucchini, Totti. Angoli: 7-8. Recupero: 3’pt, 4’st.LA FOTOCRONACAPRIMO TEMPO0′ La Roma attaccherà da sinistra verso destra. Totti saluta Delneri, Cassano scherza con Ranieri2′ Julio Sergio in uscita blocca al volo un fallo laterale indirizzato direttamente in porta da un giocatore della Samp3′ De Rossi da punizione prova la conclusione-cross al centro dell’area piccola. Blocca Castellazzi senza problemi4′ Gastaldello atterra Perrotta, che rimane a terra qualche minuto5′ Cassano prova la conclusione di destro a girare, alta sopra l’incrocio dei pali7′ Cassano sale sulla destra, punta Juan, tiro-cross, esce Julio Sergio ad anticipare Pazzini e rimedia una botta al volto9′ Calcio d’angolo per la Sampdoria, Burdisso anticipa Pazzini con il colpo di testa12′ Taddei con il destro prova la conclusione dal limite destro dell’area, Castellazzi con i pugni allontana13′ Riise al volo di sinitro da fuori area, di poco a lato14′ Cassano smarca Mannini fuori area, il giocatore blucerchiato calcia d’esterno destro. Palla alta sopra la traversa15′ Poli atterra Taddei. Punizione per la Roma18′ Calcio d’angolo per la Roma, Riise al volo prova il sinistro. Altissimo sopra la traversa22′ Cassano pesca Pazzini in area, ottimo l’anticipo di petto di Cassetti verso Julio Sergio23′ Ammonito Burdisso per fallo su Pazzini26′ Cassano sulla sinistra riesce a crossare in area, esce Julio Sergio e blocca la sfera28′ Perrotta in area di rigore, con il destro lascia partire un tiro di potenza, Gastaldello con il volto devia in angolo32′ Cassano crossa al centro, Cassetti anticipa Poli in angolo33′ Julio Sergio devia in angolo con le braccia una conclusione di Palombo da fuori area33′ Colpo di testa di Stankevicius, palo, Pazzini di testa fuori da un metro35′ De Rossi lancia Perrotta in profondità, Castellazzi blocca43′ Problema per De Rossi alla caviglia destra45′ Tre minuti di recuperoFINE PRIMO TEMPOSECONDO TEMPO0′ La Roma attaccherà da destra verso sinistra3′ Punizione per la Roma. Vucinic a terra, problema muscolare alla coscia destra5′ De Rossi tocca per Totti con il destro, deviazione della barriera sui piedi di Totti, palla a Taddei sulla destra, cross al centro per la testa di Perrotta, anticipato da Burdisso. Palla sul fondo7′ Ammonito Gastaldello per fallo su Totti14′ Ammonito Perrotta, diffidato salterà Roma-Parma15′ Ammonito Poli per fallo su Totti16′ Totti di prima per Perrotta in profondità, prova il colpo con il destro di punta. La palla finisce di un soffio a lato alla destra di Castellazzi19′ Vucinic guadagna un calcio d’angolo. Il montenegrino di testa, Castellazzi salva la porta smanacciando in angolo19′ SOSTITUZIONE SAMPDORIA: out Bellucci, dentro Accardi23′ Punizione battuta dai venticinque metri da De Rossi, deviazione della barriera, Brighi sulla respinta prova la botta di destro da fuori area, angolo per la Roma25′ Totti da trenta metri prova il destro di potenza, la palla rimbalza davanti a Castellazzi e sfiora il palo alla destra dell’estremo difensore blucerchiato28′ SOSTITUZIONE SAMPDORIA: out Poli, dentro Tissone31′ Riise devia in angolo un tiro di Cassano in area di rigore, sulla destra35′ Fallo di Stankevicius su Vucinic. Punizione per la Roma40′ SOSTITUZIONE ROMA: out Vucinic, dentro Baptista41′ Ammonito Lucchini per fallo su Taddei. Il brasiliano esce in barella, problemi alla spalla sinistra42′ De Rossi prova il tiro-cross in area di rigore, esce Castellazzi e blocca la sfera44′ Totti ammonito per fallo su Gastaldello44′ Quattro minuti di recupero45′ SOSTITUZIONE SAMPDORIA: out Pazzini, dentro Pozzi46′ SOSTITUZIONE ROMA: out Taddei, dentro Gubertifine secondo tempoIL PREGARA