Roma-Young Boys, si ferma l’imbattibilità dei giallorossi in Europa: Nsame colpisce ancora

03/12/2020 - 21:57

ROMA YOUNG BOYS IMBATTIBILITA’ – Termina 1-1 il primo tempo di Roma-Young Boys, match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Europa League. A sbloccare il risultato sono stati i gialloneri con Nsame al 34′, poi i giallorossi hanno pareggiato i conti con il gol realizzato al 44′ da Mayoral. L’imbattibilità della squadra di Fonseca nella competizione europea si è fermata dopo 380 minuti. L’attaccante camerunense aveva già fatto male alla Roma nella gara di andata a Berna e fino ad oggi questo era stato l’unico gol incassato dalla difesa giallorossa nel corso della fase a gironi.