• Roma-Yokohama, Mourinho già in clima campionato: rabbia per un rigore non dato

Marco Guerriero
    28/11/2022 - 13:30

Il tecnico portoghese stizzito per un rigore non assegnato ai giallorossi nel finale di gara

Roma-Yokohama, Mourinho già in clima campionato: rabbia per un rigore non dato

Dopo i primi 45 minuti abbastanza anonimi da parte della Roma, nella ripresa i giallorossi sono rientrati con la voglia di recuperare lo svantaggio di due reti. Tra le note più positive del match contro il Yokohama, ci sono stati sicuramente Nicolò Zaniolo e Eldor Shomurodov, entrati ad inizio secondo tempo. Entrambi i calciatori infatti sono andati a segno e hanno permesso alla squadra di José Mourinho di raggiungere il pareggio. Uno Special One non soddisfatto durante l’intervallo, ma che poi è riuscito a tirare, in parte, un sospiro di sollievo. A tal proposito, nel corso del finale di gara il mister portoghese se l’è presa con il quarto uomo per via di un rigore non assegnato ai giallorossi su fallo netto nei confronti di Stephan El Sharaawy. Il direttore di gara, infatti, ha lasciato proseguire senza fischiare. Decisione presa non bene da Mourinho, che a giudicare dalla reazione sembra già essere in clima campionato. In seguito, la rete del 3-3 è arrivata con il tap-in vincente, anche se in posizione di fuorigioco, dell’attaccante uzbeko. Gol e sorriso tornato sul volto del tecnico di Setùbal.