Roma, tre gol subiti nel primo tempo. Era successo solo una volta nella gestione Mourinho

Valerio Bottini
12/03/2023 - 19:25

Nella gestione dello Special One sulla panchina giallorossa, soltanto in un'altra occasione la Roma aveva subito tre reti nel primo tempo di gioco in Serie A

ROMA SASSUOLO – Il primo tempo di Roma – Sassuolo è terminato 3-1 in favore degli ospiti. Tre gol subiti dai giallorossi nella sola prima frazione di gioco. Nella gestione Mourinho, questa è solamente la seconda volta che ciò accade in una gara di Serie A. In precedenza era successo sempre in casa, contro l’Inter il 4 dicembre 2021, quando erano arrivate le reti di Calhanoglu al 15′, l’ex Dzeko al 24′ e Dumfries al 39′, per fissare il risutato sul definitivo 3-0 in favore dei nerazzurri.