Giacomo Emanuele Di Giulio
    02/04/2023 - 19:58

La cronaca del match dell'Olimpico valido per la 28a giornata di Serie A tra gli uomini di Mourinho e Stankovic

Getty Images

ROMA SAMPDORIA CRONACA – Torna a vincere la Roma di Josè Mourinho dopo le due sconfitte consecutive contro Sassuolo e Lazio. I giallorossi regolano la Sampdoria nella ripresa grazie ai gol di Wijnaldum, Dybala ed El Shaarawy. L’espulsione di Murillo ad inizio del secondo tempo ha cambiato una partita che aveva visto i padroni di casa comunque molto pericolosi anche nei primi 45 minuti della sfida. Lo Special One ha agganciato l’Inter in terza posizione a quota 50 in attesa di Milan-Napoli.

Dallo Stadio Olimpico
    GSpin

SEGUI ROMANEWS.EU SU INSTAGRAM

Roma Sampdoria, la cronaca della 28a giornata di Serie A

La cronaca

90+4′
    19:55

⚽EL SHAARAWY. Tris giallorosso grazie ad un perfetto piatto destro di El Shaarawy sull’assist a tutto campo di Solbakken

90+3′
    19:53

Assist di Dybala per Belotti. Il ‘Gallo’ si sposta sulla sinistra ma il destro non trova la porta di Ravaglia

90+1′
    19:52

Ci prova Jesè dal limite dell’area. Il destro è facile per Rui Patricio

90′
    19:51

Sono 5 i minuti di recupero

89′
    19:50

🔁Jesè e Malagrida per Zanoli e Winks. Ultimi cambi per Stankovic

89′
    19:49

⚽DYBALA chiude la sfida! Rigore perfetto della Joya che spiazza Ravaglia e sigla il 2-0

87′
    19:48

Calcio di rigore per la Roma. Assist di Matic per Wijnaldum che viene steso da Ravaglia

87′
    19:47

🔁Cambi all’Olimpico. Per la Roma Celik per Zalewski.

86′
    19:46

Buona azione di Spinazzola dalla sinistra. Il destro del 37 è deviato in angolo da Ravaglia

85′
    19:45

Winks prova dal limite dell’area con il sinistro. Palla di molto sul fondo

83′
    19:43

Ottimo cross di Augello dalla sinistra, la Roma con Dybala devia in angolo

80′
    19:40

🔁Mourinho mette Solbakken per Pellegrini

79′
    19:39

Grande azione di prima tra Pellegrini, Matic e Dybala. Il sinistro della Joya dal limite esce di centimetri

78′
    19:38

Azione manovrata della Sampdoria che si conclude con il destro di Leris che termina sulla parte esterna della rete di Rui Patricio

71′
    19:31

🟨Ammonito Winks per un intervento su Pellegrini in scivolata

70′
    19:30

Ci prova Pellegrini ma il suo destro su punizione è deviato dalla barriera

69′
    19:29

🟨Giallo per il neo entrato Paoletti che ha steso Dybala a 20 metri dalla porta

65′
    19:25

🔁Doppio cambio Sampdoria: dentro Paoletti e Lammers, fuori Rincon e Gabbiadini

60′
    19:21

🟨Ammonito Smalling. L’inglese interviene in ritardo su Amione

59′
    19:19

🔁Primo cambio per Mou: dentro Belotti per Abraham

58′
    19:18

⚽WIJNALDUMMM! Colpo di testa perfetto di Georgino Wijnaldum che sfrutta al massimo il cross di mancino di Matic e porta avanti i giallorossi

55′
    19:15

🔁Primo cambio del match. Stankovic mette Murru per Cuisance

54′
    19:14

Ancora Ravaglia salva gli ospiti. Provvidenziale il portiere sul colpo di testa da due passi di Smalling

52′
    19:12

🟥Espulso Murillo per doppia ammonizione. Intervento in ritardo su Abraham a centrocampo

49′
    19:09

🟨Ammonizione per Zanoli. Intervento brutto e in ritardo a centrocampo su Spinazzola

47′
    19:08

Pericoloso Djuricic da dentro l’area della Roma. Smalling devia in angolo e salva la Roma sul destro del fantasista

46′
    19:06

Inizia la ripresa senza cambi all’Olimpico

45+2′
    18:48

Finisce il primo tempo. Nessuna rete tra le due squadre, palo di Wijnaldum

45+1′
    18:47

Imbucata di Dybala per Abraham. L’inglese però non capisce e non arriva sul pallone da dentro l’area

45′
    18:46

Sono 2 i minuti di recupero. Abraham di testa spizza il corner di Dybala, palla sul fondo

45′
    18:45

Cross di Zalewski dalla destra per El Shaarawy, la difesa anticipa il ‘Faraone’ e manda in angolo

43′
    18:43

Doppio miracolo di Ravaglia. Il primo sul tiro potente dai 30 metri di Zalewski con il destro, sulla ribattuta Pellegrini di sinistro trova la porta ma l’estremo difensore con i piedi devia il pallone

36′
    18:36

Palo di Wijnaldum che ha sfruttato l’assist di Matic ma ha trovato il 14° legno della stagione

33′
    18:34

Angolo calciato lungo da Dybala, la prende Wijnaldum di testa ma non riesce ad indirizzare verso la porta di Ravaglia. Palla sul fondo

32′
    18:33

Giallorossi sempre pericolosi dalla sinistra, El Shaarawy imbuca per Pellegrini che di sinistro prova verso la porta ma la difesa devia in angolo

31′
    18:31

Miracolo di Ravaglia sul colpo di testa di Llorente sul corner perfetto di Dybala

30′
    18:30

Ottimo contropiede della Roma sulla sinistra con Spinazzola che mette dentro per Abraham che viene anticipato da Augello. Palla in angolo

27′
    18:26

Gabbiadini su punizione di sinistro prova a sorprendere Rui Patricio. Il portoghese è pronto e blocca in due tempi

25′
    18:26

Fallo di mano di Llorente dal limite dell’area. Possibilità per la Sampdoria dai 20 metri

21′
    18:21

🟨Giallo speso da Spinazzola per una trattenuta su Leris che lo aveva superato anticipando il 37 a centrocampo

20′
    18:20

Sampdoria pericolosa. Cuisance da destra prova con il mancino a giro, blocca Rui Patricio

11′
    18:10

🟨Secondo giallo della sfida. In questo caso ammonito Murillo per un’intervento in ritardo su Dybala a centrocampo con una trattenuta

10′
    18:10

Cross dai 30 metri di Dybala sulla testa di Smalling che però non trova la porta con la palla che termina sul fondo

8′
    18:08

🟨Ammonizione per Abraham per un fallo aereo su Amione

7′
    18:07

Dybala con una serpentina entra in area ma il suo piatto sinistro poi termina sul fondo

4′
    18:04

Gli uomini di Mourinho partono molto bene, Smalling serve El Shaarawy che di interno manda alto

3′
    18:03

Ancora pericolosa la Roma. Cross di Wijnaldum per Abraham che sul primo palo tocca ma non indirizza verso la porta

2′
    18:02

Buona occasione per El Shaarawy che da sinistra prova con un tiro a giro a portare in vantaggio la Roma. Blocca Ravaglia