Roma-Milan 1-1: Abraham, Saelemaekers. Succede tutto nel recupero, giallorossi e rossoneri ancora a braccetto al 4° posto

Giacomo Emanuele Di Giulio
29/04/2023 - 19:09

La cronaca della sfida tra giallorossi e rossoneri valida per la 32a giornata di Serie A

Getty Images

ROMA MILAN CRONACA – La Roma pareggia contro il Milan nel big match della 32a giornata di Serie A. Accade tutto nel recupero del secondo tempo all’Olimpico con i gol di Tammy Abraham e Alexis Saelemaekers tra il 94esimo ed il 97esimo. Ora le due formazioni rimangono a braccetto al quarto posto a quota 55 con la possibilità dell’Inter di raggiungerle. Prossima sfida per i giallorossi sarà mercoledì alle ore 20.45 in casa del Monza per il turno infrasettimanale.

SEGUI ROMANEWS.EU SU INSTAGRAM

Roma Milan, la cronaca del match valido per la 32a giornata di Serie A

La cronaca

SECONDO TEMPO

90+10′
20:05

Finisce in parità la sfida tra la Roma e il Milan. Succede tutto nel finale con i gol nel recupero di Abraham e Saelemaekers

90+8′
20:04

🔁Ultimo cambio Roma. Fuori Abraham e dentro Solbakken

90+7′
20:01

⚽Pareggia il Milan. Grande cross di Saelemaekers che mette dentro il gol dell’1-1 all’ultimo minuto

90+4′
19:59

⚽ABRAHAM! Grandissimo gol dell’inglese che sfrutta al massimo l’assist di Celik e di destro supera Maignan. 1-0 Roma

90+1′
19:56

Camara va vicino al vantaggio. Sinistro del centrocampista sul cross teso di Celik, palla sul fondo

90′
19:55

Sono 6 i minuti di recupero nella ripresa

89′
19:54

🔁Cambio Roma: fuori Bove e dentro Camara

88′
19:53

🔁Ancora cambi per il Milan: fuori Giroud, dentro Origi

87′
19:52

Punizione molto insidiosa di Giroud, la barriera giallorossa con Matic devia in angolo

85′
19:51

Punizione insidiosa per il Milan. Fallo in ritardo di Abraham su Krunic. Occasione per i rossoneri

84′
19:49

🟨Ammonito Cristante per un fallo tattico su De Ketelaere dopo l’errore di Ibanez

82′
19:48

Timide proteste rossonere per un contatto tra Mancini e Giroud in area giallorossa. Lascia correre Orsato

76′
19:42

Si rialza Bove dopo il duro colpo subito alla spalla

75′
19:41

🟨Ammonito anche Krunic. Intervento tattico su Bove del centrocampista rossonero.

73′
19:38

🔁Doppio cambio Milan: dentro De Ketelaere e Kalulu per Kjaer e Bennacer

70′
19:37

🟨Ammonito Ibanez. Duro intervento del brasiliano a centrocampo su Saelemaekers

68′
19:34

Ci prova da lontano Bennacer. Palla alta sopra la traversa

64′
19:31

Grandissimo contropiede di Abraham che ruba il pallone a Krunic, serve El Shaarawy che perde il tempo, il pallone finisce poi a Pellegrini che con il destro centra la porta. Salva tutto Kjaer

62′
19:27

Si ferma ancora il gioco. Duro colpo sul volto per Celik che ha contrastato il cross di Leao

60′
19:25

Grande occasione per il Milan. Leao di sinistro ha crossato per Saelemaekers che di destro spara alto

58′
19:24

A terra Abraham e Kjaer. I due a contrasto con il danese che ha fatto un blocco sull’inglese

57′
19:22

Grandissima occasione per la Roma in contropiede. Spinazzola ha provato a servire El Shaarawy. Il ‘Faraone’ ha stoppato male il pallone che è stato poi bloccato da Maignan in uscita bassa

56′
19:22

Cross sbagliato da Theo Hernandez che finisce sul sinistro di Giroud. Bravo Cristante a deviare in angolo

55′
19:21

🔁Secondo cambio per il Milan: fuori Diaz, dentro Saelemaekers

54′
19:20

Buona chance per Bove che però sbaglia la misura del cross, palla facile per Maignan

52′
19:17

Si fa pericoloso il Milan. Cross di Bennacer dal limite dell’area, Mancini di testa manda in angolo

47′
19:13

Buona uscita offensiva giallorossa. Bove serve El Shaarawy anticipato in angolo da Thiaw

46′
19:05

Inizia la ripresa. 🔁Primo cambio anche per Pioli: dentro Thiaw e fuori Tomori; Mou sceglie El Shaarawy per Belotti

PRIMO TEMPO

45+6′
18:52

Finisce senza reti il primo tempo dell’Olimpico. Poche occasioni, la migliore sul piede di Pellegrini, Abraham però prende involontariamente il pallone e lo mette fuori dalla porta di Maignan

45+5′
18:50

Sul corner di Tonali è Tomori che trova il pallone con il piede. Palla sul fondo. A terra Belotti dopo il contrasto proprio con l’inglese

45+5′
18:49

Ottima azione del Milan con Leao che serve Diaz. Il destro dello spagnolo è deviato in angolo da Ibanez

45+4′
18:49

Cross molto lento di Celik dalla tre-quarti. La tocca di testa Abraham che però non riesce a fare la sponda e la palla termina sul fondo

45+2′
18:48

Buona occasione per la Roma con Bove che da destra serve Belotti in area. Il ‘Gallo’ perde il tempo del tiro ed il Milan spazza via

45′
18:46

Sono 5 i minuti di recupero

45′
18:45

Buona trama offensiva del Milan. Il cross di Theo è poi deviato di testa da Cristante. La palla finisce sul destro di Calabria che carica il tiro, palla non di molto sul fondo

37′
18:37

A terra Tomori. Problema fisico per il difensore inglese alla gamba sinistra. Si scalda Thiaw

33′
18:33

Grandissima occasione per la Roma. Cross basso di Spinazzola per Pellegrini, Abraham fa “muro”. Poi Belotti ha tirato con il collo destro mandando fuori.

30′
18:31

Ci prova Leao dal limite dell’area. Il suo destro a giro finisce alto sopra la traversa

26′
18:26

Ottima occasione per il Milan. Calabria mette dalla destra un cross basso e teso, non ci arriva nessuno e la palla scivola in rimessa laterale dopo un piccolo tocco di Cristante

24′
18:24

🟨Giallo anche per Matic. Intervento in ritardo del serbo che travolge Bennacer. Salta Monza-Roma

20′
18:20

Prima occasione del Milan. Buon cross di Diaz dalla destra, ci arriva Krunic di testa da dentro l’area ma il suo colpo finisce di molto alla destra di Rui Patricio

16′
18:16

Buona punizione dalla destra di Pellegrini, Mancini la spizza di testa ma la palla termina alta sopra la traversa

16′
18:16

🟨Ammonizione per Tomori. Fallo in ritardo dell’inglese su Belotti

15′
18:14

🔁Primo cambio per la Roma. Fuori Kumbulla per un problema al ginocchio, dentro Bove

13′
18:14

Si ferma ancora Kumbulla. L’albanese non ce la fa

10′
18:10

A terra Kumbulla e Giroud dopo un contatto in area giallorossa. I due rimangono a terra in attesa dei rispettivi staff medici

8′
18:09

Si fa vedere il Milan con il filtrante di Diaz per Bennacer, copre bene Kumbulla il pallone bloccato da Rui Patricio

7′
18:07

Prima occasione per la Roma. Belotti fa una sponda ottima per Pellegrini. Il destro a giro del Capitano però finisce alto sopra la traversa

7′
18:07

Buona azione offensiva per la Roma sulla destra. Uno-due tra Celik e Cristante, il cross del turco poi è troppo facile per Maignan che blocca in presa alta

3′
18:03

Problema fisico per Lorenzo Pellegrini. Il centrocampista giallorosso ha subito una forte botta al ginocchio in un contrasto con Bennacer. Si rialza dopo pochi secondi il Capitano

1′
18:00

Inizia la sfida. Primo pallone per i rossoneri. Sono 64.191 spettatori all’Olimpico

Tutti i commenti

1. VERGOGNA ! Con questi bastardi rossoneri non riuscire a difendere un vantaggio per tre minuti. CIAO C.-L.: rometta rometta.

2. Orsato va radiato, come è possibile che per un esultanza dopo un gol da 6 minuti di recupero si arriva a 10………

3. Rui Patricio sono più i punti che ci ha fatto perdere che quelli che ci ha dato con le sue parate, anche stasera palla sotto le gambe……..

4. Nuovo sponsor della Roma :” Polli Arena .” Al di la di Orsato , che ha prolungato il recupero, sono stati proprio dei polli: buttatevi a terra , pallone nel Tevere , raccattapalle scomparsi, di tutto ma non farsi segnare lasciando crossare , sull’unico libero del Milan ( chi lo doveva marcare dov’era ? ) In ultimo il buon Rui saponetta , che si lascia passare la palla sotto il culo. Che polli e che delusione !