• Roma-Feyenoord 4-1: Spinazzola, Paixao, Dybala, El Shaarawy, Pellegrini. I giallorossi grazie ai supplementari passano in semifinale!

Giacomo Emanuele Di Giulio
    20/04/2023 - 23:46

La cronaca del match tra giallorossi e biancorossi valido per il ritorno dei quarti di finale di Europa League

Getty Images

ROMA FEYENOORD CRONACA – La Roma ribalta il risultato dell’andata e vince per 4-1 il ritorno dei quarti di finale di Europa League. Nei 90′ regolamentari gol di Spinazzola, Paixao e la perla di Paulo Dybala ad un minuto dal termine che manda le squadre ai supplementari. I giallorossi poi riescono con El Shaarawy a portarsi in avanti al minuto 100 prima della rete di Lorenzo Pellegrini che chiude i giochi. Gli uomini di Josè Mourinho troveranno ora il Bayer Leverkusen in semifinale tra l’11 ed il 18 maggio.

SEGUI ROMANEWS.EU SU INSTAGRAM

Roma Feyenoord, la cronaca del ritorno dei quarti di Europa League

La cronaca

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120+2′
    23:41

Pericoloso Danilo con il colpo di testa, palla sul fondo. Mourinho aizza la folla dell’Olimpico

120′
    23:40

Tre minuti di recupero

120′
    23:38

🟥Rosso per Gimenez. Espulso l’attaccante per un intervento duro su Mancini con il piede alto

118′
    23:37

🟨Ammonito Rui Patricio per perdita di tempo

114′
    23:33

Ibanez di spalla devia il pallone calciato da Pedersen. Palla in angolo

112′
    23:30

🟨Ammonito Abraham per una trattenuta

111′
    23:29

⚽PELLEGRINI! La Var modifica la decisione del guardalinee e regala il 4-1 alla Roma. Tap-in perfetto del Capitano dopo l’errore da due passi di Tammy Abraham!

109′
    23:27

Annullato il gol del 4-1 a Pellegrini, in fuorigioco millimetri Abraham che era stato parato da Billow

108′
    23:26

🟨Ammonito Dybala per perdita di tempo

107′
    23:26

Punizione insidiosa di Pellegrini dalla destra. Lopez devia il pallone in calcio d’angolo

106′
    23:23

🔁Cambi per i due allenatori: dentro Lopez per Hartman e Dilrosun per Trauner. La Roma inserisce Kumbulla per El Shaarawy

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105+1′
    23:21

Grande occasione per Abraham che si fa ipnotizzare da Billow. L’inglese era probabilmente in fuorigioco

105′
    23:20

Un minuto di recupero

104′
    23:18

Ci prova Dybala in contropiede ma viene rimontato dalla difesa che riesce a rimediare al pericolo

100′
    23:15

⚽EL SHAARAWYYYY! Tre a uno per la Roma con il gol di El Shaarawy che da pochi passi mette dentro sfruttando l’assist di Abraham. 3-1 Roma

98′
    23:12

Cross dalla sinistra di Spinazzola, il mancino viene colpito di testa da Dybala che però non riesce a servire i compagni

97′
    23:11

Palo incredibile di Ibanez che di testa colpisce perfettamente sul corner di Dybala, palo pieno. Sulla ribattuta Abraham può solo toccare e la palla finisce tra le braccia di Billow

96′
    23:10

Ancora Dybala pericoloso con il sinistro. Dai 25 metri il mancino è deviato da Billow

94′
    23:08

Palla gol sprecata da Gimenez che da dentro l’area con il mancino spara alto. Grande occasione per gli ospiti

92′
    23:06

A terra Lorenzo Pellegrini per un pestone subito da Wieffer. Botta presa anche da Paulo Dybala che si tocca l’esterno della coscia. Il Capitano si rialza dolorante

91′
    23:02

Inizia il primo tempo supplementare.🔁Entra Pedersen e fuori Szymanski

90+5′
    22:59

Finisce il recupero ma la partita non è finita. Si va ai tempi supplementari

90+5′
    22:57

Ci prova Pellegrini su punizione, devia la difesa in angolo

90+3′
    22:57

Grande sinistro di Dybala da dentro l’area, bravo Billow a deviare il pallone e salvare il Feyenoord

90′
    22:54

Sono 5 i minuti di recupero

89′
    22:52

⚽DYBALAAAAAA! Gol fantastico del numero 21 che di sinistro da dentro l’area mette un diagonale perfetto che termina all’angolino sinistro di Billow. Di nuovo avanti i giallorossi, 2-1 Roma

87′
    22:50

Ci prova El Shaarawy dalla sinistra ma il pallone è troppo forte per Abraham che lo colpisce ma termina sul fondo

85′
    22:48

Tentativo di Dybala al volo dai 25 metri. Palla alta sopra la traversa

84′
    22:47

Cross dalla sinistra di Spinazzola che viene colpito da Cristante ma il pallone finisce alto sopra la traversa

80′
    22:43

Pareggia il Feyenoord. Tiro di Szymanski che viene deviato di testa da Paixao tutto solo in area che mette dentro il pallone e batte Rui Patricio

78′
    22:40

🔁Ultimo cambio per i giallorossi: fuori Smalling e dentro Celik

77′
    22:40

A terra Smalling per un problema alla gamba sinistra. Si ferma il gioco, pronto Celik

77′
    22:39

Annullato il gol del 2-0 a Cristante per una spinta di Abraham su Trauner

75′
    22:38

Problema muscolare per Chris Smalling. Il difensore inglese prova però a rimanere in campo

74′
    22:36

🔁Cambio anche per il Feyenoord. Dentro Danilo per Jahanbakhsh

73′
    22:35

🔁Tree cambi per Mourinho: dentro Ibanez, Dybala e Abraham per Llorente, Belotti e Zalewski

72′
    22:34

Ci prova la Roma in contropiede. Grande azione di Belotti che serve El Shaarawy, il sinistro dell’italo-egiziano è deviato dalla difesa.

71′
    22:34

Grandissima occasione per Mancini. Corner di Pellegrini, Smalling di testa serve il compagno di reparto che di piatto però non dà forza. Palla sul fondo

70′
    22:33

Grande azione difensiva di Matic che poi serve El Shaarawy che con il destro a giro prova a cercare la porta, la difesa devia in angolo

69′
    22:31

Si rialza Wieffer dopo la fortissima pallonata subita

67′
    22:30

A terra due giocatori del Feyenoord. Kokcu ha subito un intervento in ritardo di Belotti, per Wieffer pallonata in faccia di un suo compagno

64′
    22:26

Si alzano i decibel allo Stadio Olimpico. 🔁Doppio cambio per gli ospiti: fuori Idrissi per Paixao

63′
    22:25

Problema fisico per Gimenez. A terra l’attaccante messicano del Feyenoord

60′
    22:23

⚽SPINAZZOLA! Avanti la formazione giallorossa con il sinistro del numero 37 che da dentro l’area riesce a regalare il vantaggio ai giallorossi dopo un’azione convulsa in area. 1-0 Roma

58′
    22:21

Grandissima azione del Feyenoord a partire dal basso, tanti fraseggi che hanno permesso a Geertruida di arrivare in area, l’esterno sbaglia però lo stop e la palla è docile per Rui Patricio

53′
    22:17

Pericoloso sulla sinistra il Feyenoord con Hartman, il suo cross è però preda di Rui Patricio grazie ad un’ottima copertura di Llorente

51′
    22:14

Grande azione di Geertuida che da destra si porta al centro e dopo un uno due con il compagno si libera, il suo passaggio è poi deviato in angolo dalla difesa

48′
    22:10

Corner insidioso di Pellegrini, la spizza Smalling di testa poi Llorente prova la rovesciata che però colpisce l’avversario

46′
    22:09

Palo di Pellegrini. Perfetto il cross di Zalewski per il capitano che con il destro colpisce in pieno il palo

46′
    22:05

Inizia la ripresa. Nessun cambio oltre a quello nel primo tempo per l’infortunio di Wijnaldum

45+5′
    21:50

Finisce senza reti la prima frazione tra Roma e Feyenoord. Giallorossi pericolosi ad inizio partita, gli olandesi sono cresciti nella seconda parte di match

45+3′
    21:48

Kokcu sempre pericoloso dal limite. Blocca in due tempi Rui Patricio

45′
    21:46

Sono 5 i minuti di recupero nel primo tempo

45′
    21:45

Szymanski ci prova dai 20 metri, il destro del polacco è deviato da Rui Patricio in angolo

44′
    21:44

Ci prova ancora il Capitano giallorosso, la punizione però finisce sulla barriera

42′
    21:42

Grande scatto di Spinazzola sulla sinistra, il suo cross di mancino è però deviato dalla difesa, sulla respinta va Mancini che però svirgola sul fondo con il destro

41′
    21:41

Tentativo insidioso di Idrissi dall’angolo sinistro dell’area. Il suo destro è bloccato da Rui Patricio

40′
    21:40

Ci prova Pellegrini su punizione calciando sul palo del portiere. Palla facile però per l’estremo difensore olandese

37′
    21:37

Cross di El Shaarawy dal limite dell’area, la prende Cristante che però non riesce a dare forza. Blocca a terra Billow

34′
    21:32

🟥Rosso per Salvatore Foti. Il vice di Mourinho espulso dopo un contatto con Gimenez in rimessa laterale per contendersi il pallone. 🟨Ammonito Llorente e per il vice portiere del Feyenoord Wellenreuther

31′
    21:31

Grande occasione per la Roma. Lancio perfetto di Pellegrini da centrocampo per El Shaarawy che parte sulla linea del fuorigioco ma di sinistro spara alto

29′
    21:29

Pericolosi ancora gli olandesi. Kokcu ci ha provato con il destro, Smalling devia in angolo con il piede destro

25′
    21:25

Proteste dei giocatori del Feyenoord per un contatto con il braccio di Llorente in area. Nulla per la Var. Angolo per gli olandesi

23′
    21:23

Buona azione in velocità della Roma ma l’ultimo passaggio di El Shaarawy per Belotti è sbagliato e la palla termina sul fondo

21′
    21:21

🔁Primo cambio Roma: fuori Wijnaldum per un problema fisico e dentro El Shaarawy

20′
    21:20

Problema fisico per Wijnaldum. A terra l’olandese per un problema alla gamba sinistra

19′
    21:18

🟨Ammonito anche Wieffer per un intervento in ritardo su Cristante

17′
    21:17

Violenta conclusione di Hartman di sinistro dai 25 metri, palla che finisce alla sinistra della porta di Rui Patricio

13′
    21:13

Rui Patricio salva la Roma. Grande parata del portoghese su Szymanski

12′
    21:12

🟨Primo giallo del match. Ammonito Hartman per una trattenuta su Belotti dopo che il ‘Gallo’ lo aveva superato in velocità

7′
    21:07

Grande cross di Matic per Cristante. Il sinistro del 4 finisce di centimetri alla destra della porta del Feyenoord. Giallorossi vicini al gol

6′
    21:06

Ottima discesa dalla sinistra di Spinazzola, il cross basso è deviato dalla difesa olandese

3′
    21:03

Prima grande occasione per la Roma. Assist di Belotti per Pellegrini che di destro da dentro l’area ha caricato il tiro parato da Billow

1′
    20:57

Inizia il ritorno dei quarti di Europa League. Primo pallone per gli olandesi. Sono 66.742 gli spettatori all’Olimpico

*

1. Non ci voleva proprio l’ uscita di Winaldum siamo lenti a centrocampo dobbiamo essere piu’ rapidi. Partita durissima ma ci vuole chi tira in porta il momento di fare entrare Dybala e’ arrivato.

2. A tutti i pallottini ve saluta Pellegrini! A tutti i pallottini ve saluta Pellegrini! A tutti i pallottini ve saluta Pellegrini! A tutti i pallottini ve saluta Pellegrini! A tutti i pallottini….

3. Fortissimamente Roma emozioni antiche squadra che ha dato il veramente tutto con Matic addirittura monumentale e Vittoria strameritata grazie all’ abnegazione di tutti quando si gioca così e c’e’ questo Dybala in campo c’ e’ solo orgoglio e gioia.Forza Roma!!!!!