Fiorentina-Roma 2-3, le giallorosse vincono e blindano il secondo posto in classifica

Manuela Fais
23/04/2022 - 14:04

Foto Tedeschi

ROMA FEMMINILE FIORENTINA – E’ scesa in campo questo pomeriggio la Roma femminile impegnata nel match contro la Fiorentina femminile alle ore 14:30 al Gino Bozzi. Per le ragazze di mister Alessandro Spugna era importante confermare la brillante prestazione vista contro l’Hellas (partita finita 7 a 1 per le giallorosse) e guadagnare i tre punti contro le viola che cercavano riscatto dopo l’amara sconfitta in casa dell’Inter.

LA CRONACA

SECONDO TEMPO

90+4 – Triplice fischio al Gino Bozzi.

90+3 – Roma vicinissima al 4 a 2 con Haug!

90’+2′ – Occasione Fiorentina! Sabatino prova il tiro da fuori area, di poco fuori

90’+1′ – Cambio per la Fiorentina: fuori Cafferata, dentro Aronsson

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

89′ – GOOOOOL ROMA! Ancora su corner, Gugliano trova Haug in area che di testa porta in vantaggio le giallorosse

84′ – Cambia anche la Roma: entra Pirone al posto di Lazaro

82′ – Due sostituzioni per la Fiorentina: fuori Catena e Mascarello, dentro Neto e Kravetz

81′ – Giallo a Mascarello, punito un fallo su Andressa

78′ – Ancora pericolosa la Roma su calcio d’angolo, interviene l’arbitro per un fallo di Lazaro su Cafferata

76′ – Doppio sostituzione per la Roma: entrano Haug e Soffia al posto di Mijatovic e Serturini

74′ – Gol della Fiorentina! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, una sfortunata deviazione di Linari in area regala il pareggio alle viola

70′ – Pericolosa la Fiorentina con Vigilucci! Tiro da fuori area, brava Caesar che interviene mandando il pallone in calcio d’angolo

64′ – GOOOOOLLLLLL ROMA! Calcio d’angolo battuto da Andressa, colpo di testa di Linari che trova Lazaro che non sbaglia davanti alla porta

60′ – Sostituzione Roma: fuori Kollmats, dentro Haavi

58′ – Azione della Roma con Lazaro che cerca il passaggio in profondità per Di Guglielmo, Schrofenneger esce bene

52′ – Angolo per la Fiorentina, Bartoli che devia il cross di Huchet ma la difesa giallorossa libera l’area

49′ – Pericolosa conclusione di Seturnini che da fuori area tenta il tiro, di poco sopra la traversa

46′ – Inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

45+2 – Termina il primo tempo.

45′ – Tre corner consecutivi battuti dalle giallorosse che non riescono però a concretizzare

43′ – Occasione Roma! Gugliano lancia Seturnini in area che serve un ottimo assist per Mijatovic, alta la sua conclusione

31′ – Gol Fiorentina! Pareggio di Sabatino su calcio di rigore, spiazzata Caesar

29′ – Ci prova Seturnini dall’out di destra, pallone di poco alto

24′ – GOOOOOOOLLLL ROMA! Calcio d’angolo battuto da Andressa e Di Guglielmo porta in vantaggio le giallorosse di testa

17′ – Punizione per la Roma, Giugliano cerca l’inserimento di Linari ma la difesa viola anticipa e spazza il pallone

14′ – Ottima manovra offensiva della Fiorentina, Catena cambia gioco per Baldi che tenta il tiro: attenta Caesar che para con sicurezza

5′  Bella azione della Roma sulla destra, impreciso il cross di Seturnini

1′ – Inizia il match

Il tabellino

FIORENTINA: Schroffenegger; Tortelli, Cafferata, Vigilucci, Hucet, Breitner, Mascarello, Catena, Baldi, Monnecchi, Sabatino.
A disp.: Lundin, Tasselli, Fortunati, Russo, Aronsson, Zazzera, Pirriatore, Kravets, Neto.
All. Patrizia Panico

ROMA (3-4-2-1): Ceasar; Bartoli, Kollmats, Linari; Giugliano, Greggi, Di Guglielmo; Andressa, Mijatovic; Lazaro, Seturnini.
A disp.: Lind, Soffia, Bernauer, Pirone, Haug, Borini, Pettenuzzo, Bergersen, Corelli, Haavi.