Femminile, Inter-Roma 1-2: Serturini e Haavi fanno volare le giallorosse in vetta alla classifica

Manuela Fais
29/10/2022 - 16:36

Dopo la vittoria in Champions League contro il Polten, le giallorosse sfidano le nerazzurre in Serie A

Dopo la vittoria in rimonta in Champions League in trasferta contro il Polten per 3-4, la Roma femminile scende in campo a Milano contro l’Inter in Serie A alle 14:30. Le ragazze di Alessandro Spugna, prime in classifica con 18 punti incontrano le nerazzurre, reduci del pareggio in casa (1-1) contro il Sassuolo.

La cronaca

90′
16:23

Termina il match

86′
16:14

Cambio per l’Inter: entra Calegari, esordio assoluto in Serie A per la 2006. Esce Pandini

85′
16:13

Buona fase difensiva della Roma: l’Inter con il pressing alto cerca il pareggio, brave però le giallorosse a chiudersi e neutralizzare le nerazzurre

76′
16:04

Ancora una sostituzione per le giallorosse: esce Serturini, entra Haug

65′
15:54

Cambi sulle panchine: per la Roma esce Giacinti ed entra Lazaro. Per l’Inter fuori Simonetti, dentro Mihashi

65′
15:54

Gol dell’Inter. Polli accorcia le distanze di testa

64′
15:52

Cartellino giallo per Cinotti, punito un’intervento in ritardo su una nerazzurra

60′
15:49

GOOOOOOOLLLLLL HAAAVIIIIII!!!! La Roma trova il raddoppio con la numero 11 che entra in area di rigore e forte di destro insacca angolando sul primo palo

51′
15:41

Cartellino giallo per Polli, punito un intervento in ritardo su Cinotti

45′
15:34

Inizia il secondo tempo!

45′
15:17

Termina il primo tempo con le giallorosse in vantaggio di una rete

44′
15:16

GOOOOOOOLLLL ROMAAAAAAA!!!! Serturini porta in vantaggio le giallorosse con una conclusione di sinistro dopo una ribattuta del portiere avversario

42′
15:15

Cartellino giallo per Sonstevold, punito un fallo su Serturini

35′
15:08

A 10 minuti dal termine del primo tempo, la pressione è alta ma le giallorosse non riescono a sbloccare il risultato

29′
15:02

Primo cartellino giallo del match: ammonita Santi. Punito un fallo su Cinotti

24′
14:56

Pericolosa l’Inter con Csiszar! La nerazzurra prova la conclusione dai venti metri ma Linari interviene e manda in corner

15′
14:47

Fase di studio tra le due squadre. La Roma prova a fare la partita, ma l’Inter è attenta a non concedere occasioni alle giallorosse

5′
14:37

Doppia occasione per la Roma con Serturini protagonista. La giallorossa prima crossa per Haavi in area, con la palla che finisce fuori. Poi, prova il tiro dai trenta metri, alto

1′
14:32

Inizia il match!

Le formazioni ufficiali

ROMA (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Andressa, Cinotti, Greggi; Serturini, Giacinti, Haavi.
A disp.: Lind, Landstrom, Glionna, Haug, Ferrara, Kollmats, Petrara, Lazaro, Kramzar.
All. Alessandro Spugna

INTER (4-4-2): Durante; Sonstevold, van der Gragt, Kristjandottir, Merlo; Csiszar, Simonetti, Santi, Pandini; Marinelli, Nchout.
A disp.: Karchouni, Brustia, Polli, Piazza, Robustellini, Foderos, Alborghetti, Mihashi, Calegari.