ALTRE NOTIZIE – La Roma affronta mercoledi il Bayer Leverkusen in una sfida decisiva per il passaggio del turno. Il successo che vale il sorpasso è dato come favorito dai bookmaker:  si gioca a 2,15. Come riporta Agipronews, grandissima fiducia alla Roma arriva anche dagli scommettitori: il 96% delle puntate è andato sulla vittoria romanista, mentre in pochissimi hanno dato credito alle chance tedesche di vincere l’incontro. Il “2”, piazzato a 3,30, ha raccolto appena l’1% delle preferenze, mentre per il pareggio è dato a 3,40 e ha catalizzato il 3% delle puntate.