• Roma-Bologna, Mayoral sempre più capocannoniere giallorosso: 7 gol in A e 7 in Europa

11/04/2021 - 18:55

ROMA BOLOGNA BORJA MAYORAL GOL – Si chiude il primo tempo all’Olimpico con la Roma in vantaggio per 1-0 sul Bologna. A decidere è il gol di Borja Mayorla che, lanciato in contropiede, ha prima saltato Skorupski per poi depositare in rete il gol del vantaggio, proprio pochi secondi prima del duplice fischio di fine primo tempo. Per lo spagnolo è il gol numero 14 della sua ottima stagione, perfettamente divisi tra campionato ed Europa League. Gol che gli permette di ‘allungare’ su Mkhitaryan, Dzeko e Veretout nella speciale classifica dei migliori marcatori stagionali della Roma.

Solo Mkhitaryan ha partecipato a più reti

In totale sono 14 gol e 5 assist per Borja Mayoral in questa stagione, contando tutte le competizioni: solo Mkhitaryan (20) ha partecipato a più reti tra i giallorossi. Lo spagnolo, che ha segnato tre gol nelle ultime tre partite da titolare, contando tutte le competizioni, in ogni caso non segnava in Serie A da 9 partite. L’ex Real Madrid, con questa rete, diventa il terzo giocatore spagnolo ad aver segnato almeno 7 gol in una stagione di Serie A con la Roma, dopo Peiró nel 1966/67 (9) e Bojan nel 2011/12 (7)