ROMA-BOLOGNA 2-2. Di Vaio punisce i giallorossi

19/09/2010 - 16:38

La Roma torna all’Olimpico, dopo le due gare opache di Cagliari e Monaco. Contro il Bologna, Ranieri punta su Totti-Borriello e Menez.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: Julio Sergio; Rosi, Juan, Mexes, Cassetti (dal 32’pt G.Burdisso); Pizarro, De Rossi (dal 9’st Brighi), Menez (dal 23’st Simplicio), Perrotta; Totti, Borriello.
A disp.: Lobont, Cicinho, Adriano.
All.: Ranieri

BOLOGNA: Viviano; Garics, Portanova, Britos, Rubin, Perez, Radovanovic (dal ‘st Casarini), Mudingay, Siligardi (dal 29’st Meggiorini), Paponi (dal 45’pt Gimenez), Di Vaio.
A disp.: Lupatelli, Della Rocca, Esposito, Moras.

PRIMO TEMPO

0′ La Roma attaccherà da sinistra verso destra

1′ MEXES prova la conclusione al volo dal limite destro dell’area, palla deviata in angolo

2′ Calcio d’angolo battuto da TOTTI dalla sinistra, palla sui piedi di Portanova che allontana la sfera dall’area piccola. La palla arriva a MENEZ che prova la conclusione spizzata, testa di BORRIELLO. Alta sopra la traversa

7′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0. BORRIELLO al limite dell’area coclude di sinistro alla destra di Viviano. Grande festa sotto la Curva Sud

10′ TOTTI raccoglie parte sulla linea di centrocampo e, da posizione centrale, libera il destro. Tiro potente che si scaglia sulla traversa. Ovazione per il capitano

14′ DE ROSSI sale sulla sinistra e, dal vertice dell’area piccola, prova la conclusione in porta. VIVIANO blocca la sfera

18′ TOTTI batte il calcio d’angolo, palla respinta ancora sui piedi di TOTTI che prova la botta. Palla sull’esterno della rete21′ PEREZ prova il diagonale con il sinistro, palla a lato della porta difesa ad JULIO SERGIO

22′ ROSI resta a terra, dopo uno scontro di gioco con BRITOS

27′ ROSI si lancia in contropiede e libera il destro di potenza dal limite destro dell’area. VIVIANO para in due tempi

29′ Punizione sulla trequarti battuta da TOTTI che serve sulla destra ROSI, cross sul secondo palo. Palla in angolo

30′ ANNULLATO UN GOL ALLA ROMA. JUAN a due passi dalla porta, conclude a rete, ma l’assistente di PERUZZO alza la bandierina per posizione irregolare del difensore

32′ Sostituzione ROMA: fuori Cassetti, dentro G.BURDISSO

35′ TOTTI lancia BORRIELLO sulla sinistra. L’attaccante giallorosso libera un sinistro potentissimo che finisce di un soffio a lato della porta difesa da Viviano

39′ TOTTI prova il diagonale dalla destra sul secondo palo. BORRIELLO non arriva alla deviazione vincente

40′ DE ROSSI resta a terra, dopo uno scontro di gioco con DI VAIO

44′ Miracolo di JULIO SERGIO su Paponi. La palla ritorna sui piedi di Paponi, conclusione sul palo. Paponi, poi resta a terra

45′ Sostituzione BOLOGNA: fuori Paponi, dentro Gimenez

45′ Tre minuti di recupero

48′ BORRIELLO commette fallo, punizione per il BOLOGNA. DI VAIO batte in area piccola. BORRIELLO allontana

FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

0′ La Roma attaccherà da destra verso sinistra. Calcio d’inizio affidato al Bologna

1′ TOTTI subito pericoloso, guadagna un calcio d’angolo

4′ Scambio TOTTI-BORRIELLO. Il neo acquisto giallorosso salta in area piccola, lo anticipa di un soffio Viviano in presa aerea

9′ Sostituzione ROMA: fuori DE ROSSI, dentro BRIGHI

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 2-0. Autorete di RUBIN, dopo l’inserimento in area piccola di BRIGHI

19′ PALO colpito dal colpo di testa ravvicinato di G.BURDISSO

21′ DI VAIO si lancia in contropiede sulla fascia sinistra, conclude a botta sicura, ma JULIO SERGIO para d’istinto. Applausi per lui

23‘ Sostituzione Roma: fuori MENEZ, dentro SIMPLICIO

29′ Sostituzione BOLOGNA, dentro Meggiorini, fuori Siligardi

32′ GOL 2-1. Lancio lungo di PEREZ per DI VAIO sulla sinistra. L’attaccante del BOLOGNA salta ROSI e conclude a rete

36′ RUBIN prende a calcioni TOTTI. Il capitano protesta, punizione per la ROMA

43′ Mischione in area di rigore giallorossa, PERROTTA allontana. La palla arriva a TOTTI che, dalla linea di centrocampo vedendo VIVIANO fuori dai pali, prova subito la conclusione. Il portiere del BOLOGNA riesce a rientrare e a bloccare la sfera

45′ GOL 2-2. DI VAIO supera ROSI, palla nel sacco

48′ Ammonito Mudingay
49′ Ammonito Perrotta, ammonito Perez
49′ Punizione per la Roma. Batte TOTTI. Sulla barriera