Domenica 18 settembre i giallorossi sfidano la squadra di Gasperini alle 18 all'Olimpico

18-Settembre-2022 17:00 Stadio Olimpico
    3-4-2-1 Roma
    0 – 1
    3-4-2-1 Atalanta 35′ Scalvini

La Roma subisce la prima sconfitta allo Stadio Olimpico. Passa l’Atalanta per 1-0 con la rete di Scalvini dopo 35 minuti del primo tempo. I giallorossi ci provano per tutta la ripresa ma non trovano il gol del pareggio. Due grandi occasioni per Tammy Abraham alla fine del primo tempo, l’inglese si divora l’1-1 soprattutto in un’occasione davanti a Sportiello. I nerazzurri ora tornano in vetta a quota 17, i giallorossi rimangono a 13 e sono in sesta posizione superata dalla Lazio.

La Cronaca

90+3′
    19:54

Ammonizione anche per Malinovskyi

90′
    19:51

Sono 5 minuti di recupero. Hateboer miracoloso in recupero su Shomurodov

87′
    19:48

Occasionissima per Shomurodov sul cross perfetto di Celik. Palla sul fondo

87′
    19:47

Fuori Mancini e dentro Zalewski

86′
    19:47

Ancora un giallo. Ammonito Koopmeiners per una trattenuta su Belotti.

80′
    19:40

Ancora giallo Atalanta. Ammonito De Roon per fallo su Zaniolo

79′
    19:39

Cambio Roma: fuori Abraham e dentro Shomurodov

78′
    19:38

Ancora Roma in attacco. Il tiro di Zaniolo è alto, il sinistro non fa abbassare il pallone

76′
    19:36

Altro giallo del match. Ammonito Demiral per un intervento pericoloso su Belotti

74′
    19:34

Terzo cambio Atalanta: dentro Lookman per Pasalic

73′
    19:33

Arrembante la Roma con Zaniolo che da destra tira a giro di sinistro con la palla che finisce sul fondo

73′
    19:33

Ancora tiro da fuori della Roma. Abraham carica il destro che viene bloccato in due tempi da Sportiello

72′
    19:32

Ci prova Pellegrini dai 25 metri, il suo destro è deviato e facile preda di Sportiello

70′
    19:30

Atalanta pericolosissima in contropiede con Muriel. Il suo tiro è di poco alto

69′
    19:29

Roma pericolosa con Pellegrini. Buon recupero di Belotti con i giallorossi che ripartono, l’assist di Abraham è perfetto ma Pellegrini tira addosso a Sportiello.

67′
    19:28

Svetta Ibanez sul primo palo dall’angolo di Pellegrini. Palla sul fondo

67′
    19:27

Primo cambio Roma: fuori Matic e dentro Belotti

66′
    19:23

Buona azione della Roma da destra con Celik che mette dentro il pallone, anticipato Abraham. Palla in angolo

61′
    19:21

Abraham salva la Roma sulla linea difendendo dal tiro di un suo compagno di squadra

59′
    19:19

Ancora proteste giallorosse per un contatto tra Zaniolo e Okoli. Chiffi fischia il fallo del numero 22

58′
    19:19

Dopo la baraonda si riparte dalla rimessa dal fondo

56′
    19:16

Fischiato fallo a Zaniolo per un intervento su Okoli prima del contatto in area di rigore. Espulso Mourinho per proteste, lo Special One era entrato in campo

54′
    19:15

Terzo giallo del match. Ammonito Hateoboer per un fallo in ritardo su Pellegrini

53′
    19:14

Pericolosa la Roma con la punizione di Pellegrini, la spizzata di Mancini termina sul fondo

48′
    19:09

Punizione insidiosa di Pellegrini: il suo cross è preso da Ibanez, esce Sportiello che subisce la carica di Cristante

47′
    19:08

Pericolosa l’Atalanta dalla destra con Muriel: il suo cross è sbagliato, palla sul fondo

46′
    19:07

Giallo per Toloi per un fallo tattico su Zaniolo a centrocampo

46′
    19:05

Inizia la ripresa. Due cambi per Gasperini dentro Muriel e Okoli, fuori Scalvini e Hojlund

45+3′
    18:50

Finisce il primo tempo. Ospiti avanti con Scalvini di destro dai 20 metri, giallorossi pericolosi nel finale di primo tempo

45+2′
    18:48

Tiro di Matic dai 18 metri con il sinistro. Il serbo non riesce a tenerla bassa, palla sul fondo.

45′
    18:47

Sono 3 i minuti di recupero

45′
    18:47

Ancora Abraham vicino al vantaggio. Il cross di Matic è perfetto, il tiro dell’inglese finisce addosso a Sportiello

42′
    18:44

Ancora giallorossi pericolosi con Ibanez. Il tiro di destro del brasiliano è stato murato con i piedi da Sportiello

41′
    18:43

Roma ad un passo dal pareggio. Azione incredibile in contropiede con Abraham che mette fuori a due passi da Sportiello

39′
    18:41

Grande occasione per Zaniolo che ruba il pallone a Demiral in area di rigore ma poi si è fatto toccare il pallone da Toloi che spazza

35′
    18:36

GOAL Atalanta. In avanti gli ospiti con Scalvini. Il difensore tira dai 20 metri trovando l’angolino. La Dea sfrutta la prima azione offensiva buona del match.

32′
    18:33

Atalanta pericolosa in contropiede. Prova il tunnel Ederson su Mancini, il difensore tocca il pallone che diventa facile preda di Rui Patricio

32′
    18:33

Ci prova Ibanez dalla distanza. Il suo destro è molto potente ma centrale. Para in due tempi Sportiello

29′
    18:30

Prima buona occasione per la Roma con Cristante. Il tiro del numero 4 dai 20 metri è di poco alla destra di Sportiello.

23′
    18:24

Primo cartellino del match. Giallo per Maehle per un intervento in ritardo su Mancini

19′
    18:21

Ottima ripartenza della Roma con Zaniolo. Il 22 è stato fermato da De Roon a centrocampo con una trattenuta. Proteste con Chiffi per la non assegnazione del giallo.

17′
    18:18

Punizione dai 30 metri di Pellegrini troppo lunga. Palla sul fondo, rimessa per Sportiello

16′
    18:17

Pericolosa l’Atalanta con Ederson da sinistra, la Roma riesce a spazzare via il pallone, sul contropiede fallo di De Roon su Pellegrini.

11′
    18:12

Ottimo cross di Celik da destra, di poco troppo alto per Abraham. La difesa dell’Atalanta spazza via il pallone

8′
    18:09

Primo cambio del match. Non ce la fa Musso, al suo posto entra Sportiello

6′
    18:08

Ancora a terra il portiere argentino. Si prepara Sportiello

4′
    18:06

Scontro duro tra Musso e Demiral. Il portiere argentino è a terra.

2′
    18:03

Pericolosa la Roma su calcio d’angolo. Bel cross di Pellegrini, palla colpita da Smalling di testa che però spedisce alto il tiro

1′

17:59

Coreografia incredibile all’Olimpico con tutto lo stadio con dei cartellini gialli e rossi, esclusa la Curva Sud.

17:41

La Roma torna negli spogliatoi dopo il riscaldamento

17:33

Problema per Paulo Dybala. Come riportato da DAZN l’argentino ha dovuto abbandonare il campo ad inizio del riscaldamento dopo pochi tocchi con il pallone. Al suo posto dovrebbe giocare Matic

16:42

La Roma è arrivata allo Stadio Olimpico

Dove vedere il match tra Roma e Atalanta

L’incontro tra Roma e Atalanta, valido per la 7a giornata del campionato 2022-2023 di Serie A, si disputerà domenica 18 settembre alle ore 18 allo stadio Olimpico. Sarà possibile seguire l’evento in televisione in esclusiva sulla piattaforma di Dazn, visibile su una moderna smart tv (anche sullo SkyQ), o collegando un normale televisore ad una console Playstation o Xbox, o TimVision Box o utilizzando dispositivi quali Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast.

Vedi tutti i commenti (15)

*

1. Impensabile, ridicolo, assurdo, controproducente, autolesionistico rinunciare a Zaniolo dall’inizio. Nick deve entrare subito, con lui la squadra acquista altro passo e altra valenza. Al posto di chi ? Questo non lo scrivo, sennò mi ritirano l’abbonamento.

2. Ma diciamolo invece nome e cognome : Lorenzo Pellegrini.
      Zaniolo deve giocare al suo posto dove e’ nettamente piu’ forte quindi scalare Pellegrini a centrocampo in coppia con Matic con Cristante in panca.

1. Daje ! Come hai fatto a indovinà ? Buona anche l’alternativa da te proposta. Ma quel Camara credo possa eseere, col tempo, una bella sorpresa.

3. Non credo la formazione sia questa. Piuttosto mi viene da pensare che il giocatore che siederà in panchina sarà Mancini. Al suo posto potrebbe essere arretrato Cristante e al posto di Bryan al fianco di Matic andrà Pellegrini che così lascerà il posto a Zaniolo. Penso che Zaniolo sarà in campo perché, anche se nessuno ne parla con Nicolò in campo la Roma ha ritrovato quel gioco che era venuto meno fino alla gara con l’Helsinky. Con l’ assenza di Zaniolo la Roma aveva perso non solo profondità ma anche l’ imprevedibilità.

1. C’hai preso in pieno, ma non per i rigori che forse manco c’erano quanto perché gli ha concesso di menare dall’inizio alla fine, 7 ammoniti proprio perché non poteva farne a meno

4. Capirai senza Dybala risultato più scontato del previsto. Se pensavo di perdere con dignità adesso la vedo anche in goleada , la Roma è estremamente scarsa di gioco

5. Mourinho come Allegri 3 sconfitte in 4 partite è una vergogna..credo che non riesca a dare nulla di più il caro Perdinho. .. la domanda è con mou arrivano i giocatori forti ma non vinci una ceppa giocando male, senza mou non arrivano i giocatori forti e continui a non vincere una mazza ma giocando bene ..Cosa preferite???? Il dilemma è questo

1. Ma famme capì quando festeggiamo la Conference League, unica squadra italiana ad aver vinto una competizione europea, tu ndo stavi???

2. A Stefano ma vattene a casa bello!
        Ma che caxxo stai a di ? Ma non vinci cosa svejate!
        Abbiamo vinto una coppa europea dopo anni anni e anni.. e vuoi parlare per far uscire L aria fai altro.. siete senza vergogna! Partita dominata , Atalanta mai fatto solo 1 tiro in porta in una partita. Ecco oggi ha fatto 1 solo tiro.

5 occasioni davanti alla porta (abraham ibanez abraham shomurodov shomurodov )