• Roma ancora male nei big match: contro la Lazio arriva l’ottava sconfitta

15/01/2021 - 23:07

Foto Tedeschi
    Roma ancora male nei big match: contro la Lazio arriva l’ottava sconfitta

ROMA BIG MATCH RISULTATI – La Roma perde 3-0 contro la Lazio e torna a deludere negli scontri diretti. La squadra di Fonseca, spenta e poco pericolosa, ha incassato due gol nel primo tempo e nella ripresa non è riuscita a reagire. Al 67′ è poi arrivata anche la seconda rete di Luis Alberto. Dopo questa sera il bilancio dei giallorossi nei big match diventa ancora più negativo: 8 sconfitte, 7 pareggi e solo 3 vittorie finora.

Vedi tutti i commenti (1)

*

Tutti i commenti

1. Partita preparata male e giocata peggio. Errata lettura della gara anche da parte del mister., abbiamo effettuato due tiri in porta al 35° e all’85°. Penosi. Ibanez è stato troppo “pompata” ed ha bisogno di riposo. Pellegrini ed Mikitarian non sono riusciti mai a saltare l’uomo avendo gambe moli uno e scarsa personalità l’altro. I centrocampisti mai un cambio di passo e la palla girava troppo lentamente. I due esterni hanno giocato troppo indietro senza ritmo e coraggio. La difesa è la peggiore delle prime 9 ed il portiere è stato il migliore.Abbiamo molto da lavorare per ambire ad un posto in champion. Comunque con il “magone” Forza Roma sempre.