Real Sociedad-Roma, la moviola del match: annullato il gol di Smalling per tocco di mano

Marco Guerriero
16/03/2023 - 22:04

La moviola di Real Sociedad-Roma, match valido per il ritorno degli ottavi di Europa League

Getty Images

REAL SOCIEDAD ROMA MOVIOLA MATCH – Durante il primo dei cinque minuti di recupero del primo tempo di Real SociedadRoma, il direttore di gara Kovacs ha annullato il vantaggio giallorosso di Smalling. L’episodio è nato dagli sviluppi di calcio d’angolo, con la battuta di Dybala che ha pescato la testa di Ibanez.

Il centrale brasiliano ha prolungato a sua volta per il compagno di reparto che ha infilato il pallone in rete a pochi passi dalla linea. Dopo un rapido controllo in sala VAR, però, è stato assegnato calcio di punizione per baschi. Il numero 6 della Roma, come si vede da altre inquadrature, ha colpito il pallone con il gomito sinistro. Gol irregolare e risultato fermo sullo 0-0 alla fine dei primi 45 minuti.