• Primavera, si ferma la Roma: 2-2 con l’Empoli, segnano Volpato e Persson

Teresa Tonazzi
    24/10/2021 - 12:46

Primavera, si ferma la Roma: 2-2 con l’Empoli, segnano Volpato e Persson

ROMA PRIMAVERA EMPOLI – Si ferma la Roma Primavera. Al Tre Fontane, la squadra di Alberto De Rossi pareggia per 2-2 contro l’Empoli, nel big match della sesta giornata. I giallorossi vanno due volte in vantaggio: nel primo tempo con Volpato, nel secondo con Persson. I toscani, però, trovano entrambe le volte il pareggio con Degli Innocenti sul dischetto, con il secondo penalty molto dubbio per un tocco di mano che, però, sarebbe avvenuto fuori area.

Roma-Empoli, il tabellino

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Keramitsis; Louakima, Di Bartolo, Faticanti, Rocchetti; Volpato; Voelkerling Persson, Koffi.
    A disp.: Berti, Baldi, Tahirovic, Dicorato, Ngingi, Bianchino, Pagano, Cherubini, Vetkal, D’Alessio, Falasca, Liburdi.
    All.: De Rossi.

EMPOLI FC (4-3-1-2) : Hvalič; Boli, Pezzola, Evangelisti, Rizza; Bonassi, Degli Innocenti, Ignacchiti; Baldanzi; Ekong, Villa.
    A disp.: Biagini, Fontanelli, Morelli, Rossi, Fazzini, Magazzu, Toccafondi, Guarino, Heimisson, Logrieco, Renzi, Indragoli.
    All.: Buscè.

Arbitro: Scatena di Avezzano.
    Assistente 1:  Nasti di Napoli.
    Assistente 2: Fine di Battipaglia.

Marcatori: 20′ Volpato (R), 36′ rig., 76′ rig. Degli Innocenti (E), 55′ Persson (R).

Ammoniti: 34′ Keramitsis (R),
    Espulsi:

La cronaca

90’+5 – Finisce qui. La Roma si ferma contro l’Empoli.

90‘ – Cinque minuti di recupero.

87‘ – Buona occasione per la Roma. Cross dalla trequarti di Falasca, in area è pronto Morichelli che di testa non trova lo specchio

76‘ – GOL DELL’EMPOLI. Degli Innocenti trasforma dal dischetto.

75‘ – Altro calcio di rigore per l’Empoli. Azione di Baldanzi, Falasca tocca di mano ma è fuori area.

72‘ – Altro cambio per la Roma. Entra Falasca ed esce Rocchetti.

67‘ – Per la Roma esce Loakimba in favore di D’Alessio.

64‘ – Altro cambio per l’Empoli. Entra Magazzu per Villa.

63‘ – Gran tiro dalla distanza di Faticanti che prova a sorprendere il portiere avversario. Hvalic, però, non si fa sorprendere.

59‘ – Giallo per Fatiganti, duro intervento su Baldanzi.

55‘ – GOOOOOOOL DELLA ROMAAA!!!GIALLOROSSI IN VANTAGGIOOOOOOOO!!!!!!! I giallorossi recuperano palla sulla trequarti avversaria, imbucata per Persson che si infila tra i due centrali avversari e batte il portiere

46‘ – Inizia il secondo tempo.

45′ – Termina il primo tempo.

37′ – Pareggia l’Empoli su rigore! Dal dischetto si presenta Degli Innocenti, Mastrantonio intuisce il lato ma non riesce a deviare la sfera.

36′ RIGORE Empoli. Faticanti atterra Ignacchiti in area giallorossa, Scatena assegna il tiro dagli 11 metri.

34′ – Primo giallo del match: ammonito Keramitsis per aver fermato Ekong lanciato in ripartenza.

33′ – Ci prova Persson a mettersi in proprio, ma la sua conclusione in girata è debole.

22′ – Volpato prova a pescare in verticale Koffi, ma il pallone è troppo lungo.

20′ – GOOOOOOOL ROMAAAAAAA Persson verticalizza per Volpato, e il giallorosso trafigge l’Empoli con un sinistro sul primo palo.

15′ – Si fanno vedere in avanti i giallorossi, e questa volta è Louakima a tentare il destro al volo, ma il tiro non è pericoloso e Hvalic risolve.

11′ – L’Empoli spaventa la Roma con un tiro dalla distanza, il diagonale termina però fuori, seppure di poco.

8′ – A battere la punizione ci pensa Degli Innocenti con il destro, ma il pallone viene sporcato verso Mastrantonio.

7′ – Pallone sanguinoso perso dai giallorossi sulla trequarti, Di Bartolo stende l’avversario e provoca una punizione potenzialmente pericolosa per gli ospiti.

1′ – Si parte al Tre Fontane.

Vedi tutti i commenti (3)

*

1. mi sembra giusto, anche i piccoli smettono di vincere, in casa contro una squadra da metà classifica …
      nulla da salvare, ennesimo decennio (dopo l’era pallotta) da pena per la roma

2. Titolo fuorviante. Non è la Roma che si ferma, ma l’arbitro che ferma la Roma, assegnando un calcio di rigore assurdo per un mani un metro fuori area.