Primavera, Roma-Sassuolo 1-4: la tripletta di D’Andrea regala la vittoria agli ospiti. Seconda sconfitta per i giallorossi

Giacomo Emanuele Di Giulio
14/01/2023 - 12:59

La Roma Primavera affronta il Sassuolo per la 14a giornata del match di Primavera 1

Secondo stop della Roma Primavera. La squadra di Federico Guidi è stata sconfitta per 4-1 dal Sassuolo di Emilano Bigica. Secondo tempo decisivo al Tre Fontane con la tripletta di D’Andrea che ha deciso la sfida. Nel primo tempo vantaggio di Bruno con il momentaneo pareggio di Pagano su calcio di rigore.

La cronaca

90+6′
12:56

Dopo sei minuti di recupero finisce la sfida. Vince il Sassuolo per 4-1.

86′
12:55

Pagano ci prova da dentro l’area ma la conclusione viene bloccata da Zanchi.

72′
12:39

Girandola di cambi: la Roma inserisce Silva e Ivkovic per Pellegrini e Faticanti. Per il Sassuolo in campo Leone e Mata per D’Andrea e Tourè

69′
12:31

Tripletta di D’Andrea che probabilmente chiude il match. Il classe 2004 supera ancora Baldi e trova il gol dell’ 1-4

61′
12:20

Tris del Sassuolo. Gol di grande potenza di sinistro di D’Andrea che in 13 minuti trova un 1-2 di grande livello

59′
12:19

Doppio cambio Roma: escono Falasca e Cherubini, entrano Oliveras e João Costa.

48′
12:06

Grande gol di D’Andrea che di sinistro a giro trova l’angolino. Nulla può Baldi. Giallo poi per il neroverde che si è tolto la maglia

46′
12:06

Inizia la ripresa

45′
12:06

Finisce il primo tempo sull’1-1

43′
11:44

GOOOOOOL ROMA! Pagano trasforma perfettamente il tiro dal dischetto spiazzando Zacchi e riportando il match in parità

43′
11:44

Rigore per la Roma. Fallo in area del Sassuolo del capitano Tourè su Majchrzak

38′
11:38

Baldi salva ancora la Roma con un grande intervento sul colpo di testa di Russo

29′
11:37

Palo del Sassuolo. La conclusione rasoterra del numero 10 neroverde è deviato sul primo palo da Baldi

26′
11:27

Grande gol di Bruno che supera con una serpentina i difensori della Roma e poi insacca con un colpo morbido Baldi e porta avanti i suoi