• Primavera, Roma-Atalanta 1-1: Pagano risponde a Vorlicky

Valerio Bottini
    20/02/2023 - 17:42

I giallorossi agguantano il pareggio contro i bergamaschi e raggiungono il Torino al secondo posto in classifica

Primavera, Roma-Atalanta 1-1: Pagano risponde a Vorlicky

PRIMAVERA ROMA ATALANTA – La Roma di mister Guidi pareggia 1-1 contro l’ Atalanta nella 20a giornata del campionato Primavera. Al Tre Fontane, a passare in vantaggio sono i bergamaschi grazie alla rete di Vorlicky al 35esimo del primo tempo. Pareggia i conti al minuto 76 Pagano, che raccoglie un cross di Cherubini al centro dell’area. Con il punto conquistato, i giallorossi raggiungono il Torino al secondo posto in classifica, a quota 36 punti. Ancora capolista il Lecce, che allunga sulle inseguitrici.

Vedi tutti i commenti (2)

*

1. Il sig. Guidi deve spiegazioni a tutti. E’ impossibile che una squadra che due mesi fa aveva 10 punti di vantaggio sulla seconda ora sia quarta. Vergogna.