• Primavera, Milan-Roma 2-2: primo pareggio per la squadra di De Rossi in questo campionato

Giacomo Emanuele Di Giulio
    18/09/2021 - 12:52

MILAN ROMA PRIMAVERA – La Roma Primavera di Alberto De Rossi si ferma sul pareggio in casa del Milan. La formazione giallorossa è andata in vantaggio per ben due volte con Gyan e Oliveras ma si è fatta rimontare prima da Di Gesù e poi da Capone su un calcio di rigore molto dubbio. Per la formazione giallorossa 7 punti nelle prime tre uscite in questo campionato che la portano al momento in prima posizione in attesa delle altre sfide di questa giornata.

Le formazioni ufficiali

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Stanga, Bosisio, Bozzolan; Di Gesù, Tolomello (67′ Bright), Alesi; Chaka Traoré (66′ Amore), Rossi, Capone (80′ Obaretin).
    A disp.: Nava, Pseftis, Kerkez, Obaretin, Polenghi, Foglio, Bjørklund, Bright, Gala, Roback, Sette, Amore.
    All.: Giunti

ROMA (4-2-3-1): Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Feratovič, Missori (71′ Rocchetti); Faticanti, Tahirović; Oliveras (71′ Di Bartolo), Volpato (57′ Woelkerling), Satriano (57′ Cassano); Afena-Gyan.
    A disp.: Berti, Baldi, Voelkerling, Di Bartolo, Cassano, Dicorato, Zajsek, Rocchetti, Ngigi Mavlyutova, Louakima, Verrengia, Vetkal.
    All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto.
    Assistente 1: Sig. Giuseppe Pellino di Frattamaggiore.
    Assistente 2: Sig. Maicol Ferrari di Rovereto.

MARCATORI: 5′ Gyan, 13 Di Gesù, 14′ Oliveras, 24′ Capone (R)

La cronaca del match

95′ – Si chiude la sfida con il primo pareggio per la squadra di De Rossi.

80′ – Altro cambio per il Milan: fuori Capone dentro Obaretin.

71′ – Dentro Rocchetti e Di Bartolo per la Roma, fuori Oliveras e Missori.

67′ – Traversa di Amore su calcio di punizione.

66′ – Cambi per il Milan di Giunti: dentro Bright e Amore, fuori Traorè e Tolomello.

57′ – Doppio cambio per la Roma: dentro Woelkerling e Cassano, fuori Volpato e Satriano.

51′ – Ammonito Rossi per un brutto fallo su Morichelli.

46′ – Iniziato il secondo tempo del match.

45′ – Finisce la prima frazione con il punteggio di 2-2 tra Milan e Roma.

30′ – Ancora Milan pericoloso con Aresi ma è bravo ancora Mastrantonio a bloccare in presa bassa il tiro.

24′ – Secondo pareggio per il Milan. Capone dagli 11 metri ha spiazzato Mastrantonio.

23′ – Rigore per il Milan. Grande azione di Traorè che è stato poi colpito da Morichelli, sicuro Pirrotta che ha fischiato il rigore.

15′ – Un match senza tregua con il Milan che ci riprova subito ma è Mastrantonio a salvare la squadra di De Rossi.

14′ – ROMA DI NUOVO IN VANTAGGIO. Dura solo un minuto il pareggio del Milan. Grandissima azione personale di Oliveras che di sinistro ha poi trafitto Desplanches.

13′ – Pareggio del Milan. Grande azione rossonera conclusa da Di Gesù che di sinistro piazza la palla sotto il sette. Nulla ha potuto il portiere giallorosso.

11′ – Grande parata di Mastrantonio che salva la porta giallorossa con un’uscita bassa.

7′ – Ci prova subito il Milan con Capone ma il suo tiro è alto sulla porta di Mastrantonio.

5′ – GOOOOOL della Roma! Grandissima azione di Satriano che serve Gyan in velocità che ha superato prima Desplanches, poi si è fermato e di destro ha incrociato sul secondo palo.

1′ – Inizia la sfida