Primavera, la Roma torna al 4° posto: battuto 2-0 il Milan. Decidono Zalewski e Tall

Teresa Tonazzi
13/06/2021 - 17:15

Foto Tedeschi

ROMA PRIMAVERA MILAN – La Roma Primavera batte il Milan per 2-0 al Tre Fontane e torna stabilmente al 4° posto. Dopo il pareggio con la Sampdoria e la sconfitta contro il Sassuolo, la squadra di De Rossi torna alla vittoria: decisive le reti nel primo tempo di Zalewski e Tall. Primavera, la Roma torna al 4° posto: 2-0 al Milan. A segno Zalewski e Tall

Roma-Milan, il tabellino

AS ROMA (4-3-3) : Mastrantonio; Tomassini (65′ Evangelisti), Ndiaye, Buttaro (82′ Tahirović), Rocchetti (32′ Jan Oliveras); Zalewski (54′ Pagano), Tripi, Milanese; Ciervo (54′ Bamba), Tall, Podgoreanu. A disp.: Berti, Boer, Giorcelli, Cassano, Felix, Volpato. All.: De Rossi

AC MILAN (4-3-3) : Moleri; Kerkez (74′ Bosisio); Obaretin; Michelis; Oddi; Di Gesù; Frigerio (46′ Saco); Brambilla (74′ Tolomello); Mionić; Capone; Roback (69′ N’gbesso). A disp.: Pseftis; Cretti; Fili, Robotti; Tonin. All.: Giunti

Arbitro: Sig. Cristian Cudini di Fermo.
Assistente 1: Sig. Giacomo Pompei Poentini di Pesaro.
Assistente 2: Sig. Simone Teodori di Fermo.

Marcatori: 38′ rig. Zalewski (R), 39′ Tall (R)
Ammoniti:
Espulsi:

La cronaca

SECONDO TEMPO

90′ + 4 – TERMINA IL MATCH! VINCE LA ROMA!

90‘ – Quattro minuti di recupero.

82‘ – Un’altra sostituzione per la Roma: esce Buttaro, che si tocca vistosamente la coscia, ed entra Tahirović. Tripi farà il centrale di difesa

72‘ – Milan vicinissimo al gol con Tonin: Mastrantonio devia il tiro che finisce prima sul palo e poi in calcio d’angolo.

67‘ – Cambio per il Milan: esce Robak, al suo posto entra N’gbesso.

65‘ – Triplo cambio per la Roma. Entra Evangelisti al posto di Tomassini mentre Bamba prende il posto di Ciervo. Pagano sostituisce Zalewski.

52‘ – Robak prova il pallonetto su Mastrantonio che era fuori dai pali. La sfera finisce di poco sopra la traversa.

46‘ – Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

47′- Termina il primo tempo.

39′ – ⚽️⚽️⚽️⚽️ GOOOOOL ROMAAAA TALL! Traversone basso di Podgoreanu col mancino, Tall a due passi dalla porta trova la zampata vincente con il destro.

38′ – ⚽️⚽️⚽️⚽️ GOOOL ROMAAAAA. Dal dischetto Zaleswki non sbaglia col destro e infila il pallone all’angolo destro.

37′RIGORE ROMA! Michelis interviene duro su Podgoreanu. Da un dischetto all’altro, stavolta dagli 11 metri si presenta Zalewski

33′ – Tegola Roma. Si infortuna Rocchetti, che resta inizialmente a terra. Il giallorosso non riesce a proseguire. Al suo posto Oliveras

29′ – IL MILAN SBAGLIA IL RIGORE! Capone sfiora la traversa ma il tiro finisce fuori! Si resta sullo 0-0.

28′ – Rigore Milan. Ndiaye stende Di Gesù in area, il direttore di gare indica gli 11 metri.

19′ – Insiste la Roma con Milanese che tenta ancora il tiro da fuori area. Ma il rasoterra mancino finisce di poco al lato.

14′ – Ci prova anche Ciervo dai 20 metri, ma il mancino del giocatore della Roma finisce di molto sopra la traversa.

10′ – Risponde Zalewski per la Roma. Il giallorosso al limite dell’area lascia partire il destro, ma un difensore rossonero mura la conclusione.

4′ – Prova a rendersi pericoloso il Milan. Di Gesù, da posizione centrale, prende la mira e libera il mancino. Il pallone però è centrale e Mastrantonio blocca.

1′ – ⏱ Si parte.

Vedi tutti i commenti (1)

*

Tutti i commenti

1. Incredibile, all’ultima partita la roma si sveglia e ne vince una (dopo aver rischiato di perderla)