Primavera, Inter-Roma 3-1: i giallorossi passano in vantaggio, poi la rimonta dei nerazzurri

09/03/2019 - 14:55

PRIMAVERA INTER ROMA – Cade ancora una volta la Roma Primavera e stavolta in una sfida al vertice contro l’Inter. La squadra nerazzurra, infatti, ha avuto la meglio per 3-1, dopo un ottimo primo tempo della squadra giallorossa. I ragazzi di De Rossi, infatti, hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio, grazie alla rete di Estrella, alla prima partita da titolare. Nel secondo tempo la musica cambia: i nerazzurri ribaltano il risultato con le reti di Salcedo, Izzo e il rigore segnato da Colidio. I giallorossi falliscono un’altra importante opportunità di agganciare le prime posizioni.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-3): Dekic; Grassini, Nolan, Rizzo, Corrado; Gavioli, Pompetti, Schirò; Esposito, Merola, Salcedo
A disposizione Pozzer, Stankovic, Zappa, Van Den Eynden, Ntube, Demirovic, Gianelli, Colidio, Persyn, Roric, Burgio, Mulattieri
Allenatore: Madonna

ROMA (4-3-1-2): Cardinali, Parodi, Semeraro, Coccia, Cargnelutti, Pezzella, Greco, Sdaigui, Celar, Cangiano, Estrella Galeazzi
A disposizione: Zamarion, Trasciani, Santese, Simonetti, Chierico, Nigro, Besuijen,  Bucri, D’Orazio, Darboe, Silipo
Allenatore: De Rossi

Arbitro: Meleleo.
Assistenti: Magri – Fantino.

LA CRONACA

90’+5′ – Termina il match.

90’+4‘ – GOL dell’Inter, Colidio mette a segno il rigore e i nerazzurri realizzano la terza rete del match.

90’+4‘ – Calcio di rigore per l’Inter, fallo di Coccia su Salcedo in area di rigore.

90‘ – L’arbitro segnala 5 minuti di recupero.

89′ – Quinto cambio in casa Roma: esce Jean Freddi Greco, entra Besuijen.

84′ – Doppio cambio per la Roma: escono Parodi e Cangiano, entrano Nigro e Silipo.

78′ – Quinto ed ultimo cambio per l’Inter: fuori Grassini infortunatosi nel corso della partita, entra Zappa.

75′ – Doppio cambio per l’Inter: fuoriSchirò e Gavioli, entrano Persyn e Burgio.

70‘ – Palo dell’Inter, i nerazzurri sfiorano la terza rete con Roric, bella parata di Cardinali.

64′ – Arrivano i primi cambi per entrambe le squadre. Nella Roma escono Semeraro e Celar, al loro posto Chierico e D’Orazio. Per l’Inter invece fuori Esposito e Merola, entrano Roric e Colidio.

56‘ – GOL dell’Inter. I nerazzurri ribaltano il risultato con il gol di Rizzo, a segno di testa sul calcio d’angolo di Pompetti.

47‘ – GOL dell’Inter. I nerazzurri la pareggiano con Salcedo, il giocatore la mette all’angolino, nulla da fare per il portiere giallorosso.

45‘ – Inzia il secondo tempo.

45‘ – Termina il primo tempo senza recupero.

21′ – GOOOOOOOOOOL DELLA ROOOOOOMA!!! Giallorossi in vantaggio con Estrella alla sua prima da titolare, dopo minuti di dominio nerazzurro.

11‘ – Azione pericolosa dell’Inter, Espositospara alto il pallone dopo l’insidioso retropassaggio del compagno.