Primavera, Empoli-Roma 2-2: i giallorossi non vanno oltre il pareggio

26/04/2019 - 16:57

PRIMAVERA EMPOLI ROMA – La Roma Primavera ha affrontato l’Empoli, nel match in programma oggi alle ore 15.00 al Centro Sportivo Monteboro. La squadra di Alberto De Rossi è stata recuperata dopo essere andata in vantaggio due volte ed è quindi riuscita a portare a casa solo un punto, che le permette di agganciare provvisoriamente il Torino al terzo posto in classifica. I giallorossi sono passati in vantaggio all’11’ con il rigore messo a segno da Celar. Ed è proprio su rigore che anche gli avversari hanno realizzato la rete del pareggio con Montaperto. La Roma ha terminato il primo tempo in vantaggio, grazie alla rete di Pezzella, a cui ha poi risposto Belardinelli nella seconda frazione di gioco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

EMPOLI (4-3-1-2): Saro, Perretta, Matteucci, Canestrelli, Ricchi; Ricci, Belardinelli, Zelenkovs; Montaperto; Bertolini, Baldé.
A disp.: Vivoli, Lattanzi, Gianneschi, Viligiardi, Milani, Seriani, Sidibe, Ekong, Cvancara, Bozhanaj.
All.: Zauli

ROMA (4-3-3): Greco; Parodi, Trasciani, Cargnelutti, Semeraro; Bove, Pezzella, Greco; D’Orazio, Celar, Cangiano.
A disp.: Cardinali, Santese, Buttaro, Bianda, Tripi, Silipo, Besuijen, Bucri, Felipe Estrella, Zalewski, Cancellieri, Tomassini.
Allenatore: De Rossi

Arbitro: D’Ascanio di Ancona. Assistenti: Massimino e Cubicciotti.

LA CRONACA

90’+3‘ – Termina il match.

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

57′ – GOL DELL’EMPOLI. Conclusione rasoterra di Belardinelli che batte Greco per il pari deil’Empoli.

47‘ Ammoniti Montaperto dell’Empoli e Pezzella della Roma.

45‘ – Inizia il secondo tempo!

47′ – Termina il primo tempo.

45′ – GOOOOOOOOOOOOOL!!! Roma di nuovo in vantaggio con il tiro dalla distanza di Pezzella.

39′ – Roma vicinissima al vantaggio in due occasioni, prima con il colpo di testa di D’Orazio e poi con Cangiano.

27′ – Roma vicinissima al raddoppio con D’Orazio che sfiora il palo alla destra di Saro.

16′ – GOL DELL’EMPOLI. I toscani pareggiano con il calcio di rigore trasformato da Montaperto.

15′ – Rigore per l’EmpoliParodi commette fallo in area di rigore.

11′ – GOOOOOOOOOOOOL!!! Celar spiazza Saro e regala il vantaggio ai giallorossi.

10′ – Rigore per la Roma! Bove atterrato all’interno dell’area di rigore da Ricci.

1′ – Inizia il match!