• Primavera: 2-1 al Napoli

13/01/2008 - 0:00

Bella vittoria per la primavera giallorossa, nel primo posticipo trasmesso da Sky dopo il nuovo accordo con la Lega Calcio. La squadra di Alberto De Rossi se la doveva vedere con il Napoli, che la precedeva di tre punti in classifica, il risultato si è sbloccato al terzo di recupero del primo tempo: spallata a Bianchini in area, calcio di rigore, Unal si fa parare la conclusione da Del Giudice ma la respinta del portiere azzurro è corta e Bianchini ribadisce in rete. All’ottavo della ripresa il raddoppio: punizione di Della Penna dalla sinistra, Unal a centro area devia in rete di testa, facendosi perdonare l’errore dal dischetto. A venti minuti dalla fine il Napoli trova il 2-1 con Ciano ma la Roma controlla senza troppi problemi, salendo al sesto posto insieme a Napoli e Palermo, a tre punti dalla Lazio.