Mourinho contro Gasperini per sfatare il tabù: la Roma non batte l’Atalanta all’Olimpico dal 2014

Giacomo Emanuele Di Giulio
04/03/2022 - 9:16

ROMA ATALANTA MOURINHO – Domani la Roma torna in campo in una sfida fondamentale per il proseguio del campionato come quella contro l’Atalanta. Un match che può rilanciare una delle due compagini per la lotta alla Champions League e che mette difronte due tecnici molto diversi come Mourinho e Gasperini.

Sabatini: “De Rossi sarà un grande allenatore”

Lo Special One non ha mai perso contro Gasp

All’andata la Roma aveva dato l’illusione di essere tornata grande grazie alla vittoria per 4-1 ma il pareggio contro la Sampdoria ha riportato poi tutti con i piedi per terra. Secondo Il Messaggero, ora i giallorossi hanno l’ultima chance per sperare in quel quarto posto che porta soldi e prestigio. Obiettivo complicato perchè sono sei i punti dalla Juventus e tre proprio dai bergamaschi che devono recuperare una partita. Il bilancio di Mourinho contro Gasperini è molto positivo con 4 vittorie e due pareggi. Il problema è però della Roma contro l’Atalanta dato che l’ultimo successo all’Olimpico risale al 2014 con le reti di Taddei, Ljajic e Gervinho. Da quella volta tre pareggi e ben 4 sconfitte.