Mondiali, vittoria della Polonia contro l’Arabia Saudita. Panchina per Zalewski

Manuela Fais
26/11/2022 - 14:54

La Polonia è scesa in campo oggi alle 14 contro l’Arabia Saudita all’Education City Stadium di Al-Rayyan. Il terzino giallorosso Nicola Zalewski, che era stato schierato titolare per la partita contro il Messico (terminata 0-0), non è stato schierato dal tecnico Michniewicz. Il match è terminato con una vittoria per la Polonia: in gol Zeilinski al 40esimo minuto e Lewandowski all’82esimo.

La cronaca

90+7′
16:01

Termina il match

90′
15:55

Concessi 7 minuti di recupero

82′
15:48

Raddoppio della Polonia! Lewandowski a tu per tu con Al Owais non sbaglia e insacca

72′
15:38

Cambio per la Polonia, fuori Milik, dentro Piatek.

63′
15:28

Polonia vicinissima al raddoppio! Traversa di Milik! Intanto, fuori Zielinski e dentro Kaminski

56′
15:21

Nei primi dieci minuti della ripresa è l’Arabia Saudita ad avere creato più occasioni. Vicinissima al pareggio con Al Dawasari, è Szczesny a negare il gol

45′
15:14

Inizia il secondo tempo

45+10′
14:55

Termina il primo tempo

45+4′
14:49

Ancora un cartellino giallo, questa volta per Al Amri. Punito un fallo ai danni di Robert Lewandowski

45+1′
14:46

Al Dawsari dagli undici metri sbaglia il rigore! Concessi 10 minuti di recupero

45′
14:45

Calcio di rigore per l’Arabia Saudita!

40′
14:34

Polonia in vantaggio! Gol di Zielinski

21′
14:25

Dopo 20 minuti di gioco sono già quattro i giocatori ammoniti: Jakub Kiwior, Cash, Arkadiusz Milik e Al Malki.

13′
14:14

La prima occasione del match è dell’Arabia Saudita! Kanno in area di rigore calcia forte di prima intenzione, attento Szczesny