Milan-Roma, sorride solo Rui Patricio che ipnotizza Ibrahimovic dagli 11 metri

GSpin
06/01/2022 - 20:52

MILAN ROMA RUI PATRICIO – Nella serata amara di San Siro, con la Roma che esce a pezzi dal match con il Milan perso 3-1 e con due espulsi – Karsdorp e Mancini – che salteranno la Juve domenica prossima, c’ un giallorosso che può accennare un sorriso. E’ Rui Patricio, in dubbio fino all’ultimo giorno per un fastidioso mal di schiena che in settimana non lo ha fatto allenare al meglio. Il portiere portoghese può raccogliere al Meazza un successo personale, quello di aver neutralizzato un calcio di rigore a Ibrahimovic. Accade tutto al 3° minuto di recupero del secondo tempo, quando Mancini atterra Leao. Per l’arbitro è penalty. Dagli 11 metri va l’attaccante svedese. Rui Patricio è bravo a intuire la direzione del tiro di Ibra e a deviare il pallone.