• Milan-Roma, giallorossi in svantaggio a fine primo tempo: com’è andata le altre volte in Serie A

Marco Guerriero
    08/01/2023 - 21:48

I giallorossi sono richiamati a rincorrere nel secondo tempo della gara contro il Milan: ecco i precedenti in Serie A

Dopo 45 minuti la Roma si trova sotto contro il Milan grazie ad un colpo di testa realizzato da Kalulu al 30′ dagli sviluppi di calcio d’angolo. La squadra giallorossa è quindi costretta a rincorrere in vista della ripresa del match di San Siro, ma i numeri e i precedenti non sono dalla loro parte.

In questa stagione di Serie A, infatti, la Roma non ha mai vinto quando ha terminato il primo tempo in svantaggio, raccogliendo invece 1 pareggio (vs Juventus) e 3 sconfitte (vs Lazio, Atalanta e Udinese). Inoltre, il Milan è imbattuto nelle ultime 11 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo, a partire dal 17 gennaio 2022 contro lo Spezia (sconfitta 1-2).