• Mayoral già meglio di Schick e Kalinic, superato anche Dzeko in questa stagione

02/02/2021 - 7:21

Foto Tedeschi
    Mayoral già meglio di Schick e Kalinic, superato anche Dzeko in questa stagione

ROMA MAYORAL GOL – Borja Mayoral continua a fare gol e a dimostrare di essere una valida alternativa a Dzeko. Lo spagnolo è andato a segno anche nel’ultima di campionato contro il Verona, siglando la rete del momentaneo 3-0 della Roma.

Mayoral continua a fare gol e si conferma un valido vice-Dzeko, ora la prova di maturità per Juventus-Roma

Se continuerà così, il ruolo di vice-Dzeko potrebbe anche andargli stretto. Come riportato da Leggo, Mayoral ha già raggiunto quota 9 gol in stagione, eguagliando il record arrivato lo scorso anno con il Levante. Inoltre, le ultime 3 reti sono state realizzate sfruttando gli ultimi tre tiri indirizzati verso la porta, dimostrando grande freddezza e precisione. In pochi mesi alla Roma ha già superato i suoi predecessori Schick (8 gol) e Kalinic (5 gol). Ha fatto meglio anche di Dzeko in questa stagione. Il bosniaco ha infatti segnato 8 reti in 1826 minuti, mentre lo spagnolo ne ha realizzate 9 con 370 minuti in meno in campo. Sabato contro la Juventus sarà di nuovo lui a guidare l‘attacco giallorosso. Quella contro Cristiano Ronaldo si prospetta già come una prova di maturità per il classe ’97, che parla già discretamente italiano, vive da solo a Casal Palocco, fa spesso yoga e fin da piccolo ha avuto a che fare con il diabete.