• Mayoral: “Dovevamo fare più gol nel primo tempo. Sconfitta difficile da digerire”

19/04/2021 - 6:55

Foto Tedeschi

TORINO ROMA MAYORAL – Tutte le dichiarazioni di Borja Mayoral in occasione di Torino-Roma, match valido per la 31a giornata di Serie A.

Borja Mayoral a Sky Sport

Cosa è successo alla Roma?
    “Penso che abbiamo iniziato bene la partita, c’erano tanti spazi. Abbiamo segnato ma non abbiamo sfruttato le occasioni, dopo loro hanno fatto gol”.

Una sconfitta nell’atteggiamento?
    “No, una sconfitta difficile da assimilare ma dobbiamo pensare alla prossima partita”.

“La verità è che abbiamo giocato tante partite. Penso che oggi potevamo fare molto di più, soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa abbiamo perso”.

Fonseca parlava di concentrazione, è tutto qui?
    “No, penso che le nostre occasioni sono state più chiare che le loro, ma non possiamo pensare di più e andare avanti”.

Vedi tutti i commenti (6)

*

Tutti i commenti

1. No, e perché mai? So’ 10 anni che succede sempre la stessa cosa e adesso vi arrabbiate? Poverino|
      P.s. Braccia Rubate all’Agricoltura.

2. ehh già, sconfitta immeritata dopo che avete dominato per tutta la partita …
      ma questo c’è o ci fa ?
      ma oltre che prima li drogano anche dopo la partita ? o si ubriacano solo ?
      PATETICI

1. Ma dove ha detto che la sconfitta è immeritata? Ti ha detto che ci siamo mangiato occasioni limpide nel primo tempo e poi nella ripresa hai preso il gol (su errore clamoroso di Mirante questo lo dico io)

3. Veramente, sì, si poteva fare il 2-0 perché il Torino ha sbagliato sette gol nel primo tempo e andava su tutti i palloni, attaccava e lasciava qualche contropiede, sa Fonseca che si può fare. Poteva essere giusto 12-3, come Ajax Roma doveva finire 4-1, la verità è che se non arriva il risultato questa squadra così male allenata e orribile da vedersi ti lascia un grande amaro in bocca. Se arriva, il risultato, stiamo meglio, ma c’è sempre di fondo il dispiacere di vedere una squadra che con Roma e con la storia della Roma non c’entra nulla. Ma proprio zero.

4. Vero! Il vero problema sono stati i gol mangiati nel primo tempo… potevamo stare tranquillamente sul 3-0 alla fine del primo tempo!
      Sinceramente mi sento di assolvere Mayoral, la vera tragedia da quelle parti sono stati Pedro e Perez, aggiungendo anche il contributo nullo di Reynolds (che però è giovane e si stà ambientando) e di Peres (che però era fuori ruolo)