Manicomio Roma: in sette minuti dal paradiso all’inferno

Giacomo Emanuele Di Giulio
10/01/2022 - 9:45

ROMA JUVENTUS MOURINHO – La Roma ha subito un’incredibile sconfitta contro la Juventus. Gli uomini di Mourinho hanno subito 3 gol da quella di Allegri dopo essere stati in vantaggio per 3-1 dopo i primi 70 minuti. A nulla sono bastate le reti di Abraham, Pellegrini e Mkhitaryan.

Quanto è successo ieri all’Olimpico è molto difficile da raccontare. Secondo Il Tempo, queste cose solamente la Roma riesce a farle in un pomeriggio da manicomio per i tifosi giallorossi che hanno lasciato lo stadio letteralmente impazziti. Qui serve un’esorcista o lo sciamano di Trump. La squadra di Mourinho ha dominato per un’ora portandosi anche sul 3-1 prima di incassare tre reti e sbagliare un rigore a 10 minuti dalla fine. I segnali, fino alla rimonta bianconera, sembravano positivi di una squadra che si voleva riscattare dopo la sconfitta di San Siro. Il vantaggio di Abraham, il raddoppio di Mkhitaryan e il pennello di Pellegrini sembravano aver fatto girare anche la fortuna dalla parte giallorossa. Poi Locatelli, Kulusevski e De Sciglio hanno rispedito Mourinho e la squadra all’inferno. La classifica rimane così inguardabile, peggiorando di giornata in giornata.

Vedi tutti i commenti (1)

*

Tutti i commenti

1. e’ incredibile!!!!!!
    solo noi siamo capaci di fare certe cose
    vinci 3 1 a 20 minuti dal termine e riusciamo anperdere 4 3 con un rigore fallito