Serie A Femminile, Roma-Sassuolo 2-0: successo giallorosso siglato Giugliano e Andressa!

23/01/2021 - 13:43

SERIE A FEMMINILE ROMA SASSUOLO – Alle 12.30 la Roma Femminile è scesa in campo al Tre Fontane per affrontare il Sassuolo, nel match valido per la dodicesima giornata del campionato. La sfida è terminata con la vittoria delle giallorosse per 2-0. Entrambe le reti della squadra di Bavagnoli sono arrivate nel primo tempo, siglate rispettivamente da Giugliano e Andressa.

Serie A Femminile, Roma-Sassuolo: le formazioni ufficiali

ROMA (4-2-3-1): Cesar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Ciccotti, Giugliano; Thomas, Andressa, Serturini; Lazaro.
A disp.: Baldi, Bernauer, Erzen, Bonfantini, Corrado, Severini, Corelli, Pettenuzzo, Landa.
All. Elisabetta Bavagnoli

SASSUOLO (4-3-1-2): Lemey; Santoro, Lenzini, Filangeri, Philtjens; Brignoli, Mihashi, Dubcova; Tomaselli; Battelani, Pirone.
A disp.: Lugli, Bugeja, Monterubbiano, Maffei, Orsi, Micheli, Pellinghelli, Cambiaghi.
All.: Giampiero Piovani

Arbitro: Tremolada
Assistenti: Santi, Garzelli

La cronaca

90’+4′ – Finisce qui! La Roma vince 2-0 e porta a casa i tre punti!

90′ – Quattro minuti di recupero.

89′ – Giallo per proteste a Filangeri.

84′ – Sostituzione per il Sassuolo: Orsi prende il posto di Brignoli.

82′ – Altro cambio per la Roma: fuori Andressa, dentro Bernauer.

78′ – Sostituzione per la Roma: fuori Soffia, entra Erzen.

73′ – Sostituzione per il Sassuolo: fuori Tomaselli, entra Cambiaghi.

60′ – Ammonita Lazaro.

46′ – Inizia il secondo tempo!

45′ + 1′ – Termina il primo tempo. Roma in vantaggio per 2-0.

45′ – Un minuto di recupero.

41′ – GOOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Andressa sigla il gol del raddoppio giallorosso!

24′ – Occasione per la Roma! Conclusione di Andressa deviata in calcio d’angolo dal portiere avversario con un grande intervento.

5′ – GOOOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Giugliano porta subito in vantaggio le giallorosse: conclusione di potenza sul primo palo!

1′ – Inizia il match!