Roma Femminile-Empoli 2-1: le giallorosse vincono in rimonta sotto gli occhi dei Friedkin

Teresa Tonazzi
15/01/2022 - 13:48

ROMA FEMMINILE EMPOLI – La Roma Femminile è torna in campo in Serie A per affrontare l’Empoli, in casa alle 12.30. Il tecnico Alessandro Spugna, che si è appena negativizzato, ha assistito al match dalla tribuna. Le giallorosse sono riuscite in rimonta ad imporsi con due gol di Bergersen e Linari. Stando a Il Romanista, presenti anche Ryan e Dan Friedkin sugli spalti ad assistere alla gara. Di seguito cronaca e tabellino del match.

Roma-Empoli, il tabellino

ROMA (3-5-2): Lind; Di Guglielmo, Linari, Pettenuzzo; Haavi, Giugliano, Thaisa (56′ Ciccotti), Serturini; Greggi; Corelli, Lazaro
A disp.: Ghioc, Ciccotti, Pacioni, Ferrara, Bergersen, Battistini, Massimino, Petrara, Tarantino.
All. Leonardo Montesano (vice di Alessandro Spugna, che sarà in tribuna)

EMPOLI (3-4-3): Ciccioli; De Rita, Knol, Mella; Cinotti,  Bellucci, Prugna, Oliviero; Monterubbiano, Dompig, Nichele.
A disp.: Cappelletti, Morreale, Bragonzi, Silvioni, Tamborini, Nocchi, Binazzi, Nicolini, Puntoni
All. Fabio Ulderici

Arbitro: Tommaso Zamagni della sezione di Cesena
Assistenti: Antonio Piedipalumbo – Giuseppe Cesarano
Quarto Ufficiale: Andrea Zanotti

La cronaca

90’+8  – Termina il match.

90’+7 – GOL ROMAAAA LINARRIIIII!!!!!!!! Non sbaglia Linari dal dischetto. La Roma la ribalta in pieno recupero:

90’6 – RIGORE ROMA! Lazaro atterrata in area

90′ – Saranno 8 i minuti di recupero.

89′ – Binazzi per Monterubbiano in casa Empoli.

86′ – Adesso Bergersen è in fiducia: gran tiro dai 30 metri per la norvegese che viene bloccato in tuffo dal portiere azzurro.

83′ – GOL ROMAAAAA BERGERSEEEEEEEN!!!! Cross basso che trova la norvegese al centro dell’area di rigore, con il piattone segna il pari.

81′ – Per la Roma dentro Petrara per Corelli.

79′ – Ammonita Nocchi.

77′ – Per l’Empoli esce Domping ed entra Nocchi.

77′ – Corelli prova la soluzione personale, fuori di poco

72′ – Cambio anche per l’Empoli: fuori Nichele, dentro Silvioni.

66′ – Ciccotti lascia il posto a Bergersen per infortunio

64′ –  l’Empoli ci prova da fuori area, respinge Lind.

60′ – Ammonito Ulderici, tecnico dell’Empoli.

56′ – Primo cambio in casa Roma: entra CIccotti, fuori Thaisa.

48‘- Ritmi sostenuti da ambo le parti, con le giallorosse che devono trovare il gol del pari

45′ – Si ricomincia.

45′ – Termina il primo tempo con l’Empoli avanti.

39′ – ⚽️ GOL EMPOLI. Le ospiti passano in vantaggio con Dompig che sorprende la difesa giallorossa e batte Lind.

28′ – Ancora Giugliano a rendersi pericolosa con un cross velenoso dalla sinistra, il portiere avversario esce per respingere.

23′ – SERTURINI! prima chance del match, ma il suo mancino viene respinto in corner.

21′ – Lazaro ci prova di tacco! La giallorossa colpisce però Thaisa e palla fuori.

19′ – Spinge ora la Roma con una buona manovra da lato a lato, ma le giallorosse trovano solo un corner.

13′ – Fallo di Prugna su Linari. Punizione Roma nei pressi di centrocampo.

10′ – Momento di stallo del match, le squadre si studiano ma senza provare l’affondo.

4′ – Primo squillo di Giugliano, il suo destro dalla distanza viene bloccato.