Primavera, Cagliari e Roma 1-1: sfuma ancora la vittoria

16/12/2018 - 11:47

PRIMAVERA CAGLIARI ROMA – Dopo la vittoria in Youth League, la squadra di Alberto De Rossi cerca la vittoria anche in campionato. I giallorossi sono piombati al quinto posto, poichè da più di un mese non conquistano i tre punti.  La Primavera giallorossa è a nove punti dall’Atalanta capolista, e con la sfida di oggi contro il Cagliari Alberto De Rossi e i suoi ragazzi tenteranno di risalire la classifica.

LIVE CAGLIARI-ROMA

90’+3′ – Il direttore di gara fischia la fine del match.

90’+3′ – Punizione allo scadere per la Roma, ci prova Celar.

90′ – 3 minuti di recupero.

87‘ – Calcio di punizione dai 25 metri per la Roma: ci prova Celar, conclusione deviata in corner.

82′ – Sostituzione anche per la Roma: Bamba per D’Orazio.

82′ – Doppio cambio per il Cagliari: fuori Lombardi, dentro Gagliano; esce Aly, entra Kouadio.

80′ – Ribalta l’azione la Roma con Celar che viene però anticipato dal difensore sardo.

79′ – Ci provano i sardi:  attento Greco, che respinge la conclusione di Contini.

77′ – Conclusione dei sardi a pochi passi da Greco, che interviene e devia in angolo.

74′ – Cambio per il Cagliari: esce Lella, entra Contini.

72‘ – Ancora avanti la Roma, cross dalla sinistra in area di rigore per Celar che non aggancia, il pallone sfila per D’Orazio che di sinistro manda alto.

70′ – Occasione Roma! Splendida azione di Riccardi che si accentra e dal limite dell’area libera il destro, il portiere rossoblù sventa il tiro.

68′ – Occasione per la Roma! Semeraro dalla fascia sinistra crossa, la traiettoria scavalca il portiere e sfiora la traversa.

63‘ – Seconda ammonizione per i giallorossi: giallo a Semeraro.

59‘ – Cartellino giallo per Trasciani.

58′ – Primo cambio in casa Roma: fuori Freddi Greco, dentro Chierico.

56′ – Risponde subito il Cagliari che dalla bandierina fa partire un corner che scavalca Greco, arriva Lombardi ma non trova la porta.

54′ – Occasione Roma! Cross di Cangiano dalla destra con D’Orazio che di testa non inquadra la porta.

46′ – Parte forte la Roma, azione prolungata dei giallorossi che si conclude con il tiro di Cangiano dal limite dell’area, Daga blocca.

45′ – Ricomincia il secondo tempo tra Cagliari e Roma.

45′ – Fine primo tempo

44′ – La Roma prova a chiudere il primo tempo in attacco: Cangiano dal limite dell’area subisce fallo, non c’è nulla per l’arbitro.

40′ – Dalla bandierina Cangiano per Cargnelutti che in area di rigore aggancia ma non riesce a controllare il pallone.

37‘ –  Meglio i sardi in questa prima frazione del match, troppi errori dei giallorossi.

34′ –  Ladinetti di destro dal limite dell’area, il tiro si spegne alla destra del portiere giallorosso.

18′ – Gol del Cagliari. Fallo commesso da Cargnelutti su Verde in area di rigore. Va proprio lui dal dischetto e segna il gol dell’1-1.

13‘- Gol della Roma!! Pezzella trova il vantaggio con un gol spettacolare da posizione impossibile. Il tiro è partito quasi dalla linea di fondo.

11′ – Occasione Roma! Tiro di Semeraro dalla sinistra, ma manda la palla alta sopra la traversa.

9′ – Tiro innocuo di Ladinetti. A Greco sfugge la palla dalle mani e regala calcio d’angolo agli avversari.

5′ – Lella sbuca da dietro la difesa giallorossa tenta il pallonetto, ma colpisce la traversa.

1′ – È il Cagliari a battere il calcio di inizio