Lazio-Roma Femminile 0-3: il derby è giallorosso, tris firmato Mijatovic, Pirone e Haug

Teresa Tonazzi
14/05/2022 - 10:46

LAZIO ROMA FEMMINILE – La Roma Femminile chiude il proprio campionato in bellezza, rifilando un tris alla Lazio nel derby. Le giallorosse di Spugna hanno raggiunto già la qualificazione alla prossima Champions League e terminano la propria stagione con altri tre punti nella stracittadina, dopo che l’andata è terminata 3-2. A segno Mijatovic dopo pochi secondi, e poi Pirone con un bellissimo pallonetto nel primo tempo. Chiude i giochi Haug nel secondo.

Il tabellino

LAZIO (4-3-1-2): Ohrstrom; Pittaccio, Foerdos, Falloni, Vigliucci; Castiello, Ferrandi, Heroum; Di Giammarino; Chukwudi, Visentin.
A disp.: Guidi, Natalucci, Savini, Le Franc, Cuschieri, Santoro, Groff, Gambarotta, Labate.
All. Massimiliano Catini

ROMA (3-4-1-2): Lind, Pettenuzzo, Kollmats, Bartoli; Soffia, Bernauer, Greggi, Borini; Mijatovic; Haug, Pirone.
A disp.: Ceasar, Ghioc, Di Guglielmo, Serturini, Ghioc, Bergersen, Ferrari, Pacioni, Lazaro.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Valerio Pezzopane della sezione de L’Aquila
Assistenti: Andrea Torresan – Matteo Paggiola
Quarto Ufficiale: Stefano Striamo

94′ – Termina la gara.

92′ – Haug sfiora la doppietta personale con un altro colpo di testa, il quale finisce a pochi centimetri dal palo.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

89′ – Andressa tenta il tiro con il sinistro di controbalzo dal limite dell’area, il pallone non finisce troppo distante dallo specchio.

88′ – Lazaro a metà tra un tiro e un cross, ma la palla finisce tra le braccia del portiere biancoceleste.

76′ – Sostituzione Lazio: esce Di Giammarino per Savini.

75′ – Altro cooling break della partita.

70′ – Ancora cambi Roma: escono Bartoli e Soffia, entrano Pacioni e Ferrara.

64′ – Doppio cambio Roma: Lazaro per Pirone e Andressa per Mijatovic

63′ – GOOOL ROMAAAAAAAAA Cross perfetto di Soffia per Haug che impatta di testa!

60′ – Pochi minuti dopo ancora attenta Lind in uscita a togliere la palla dai piedi di un’avversaria.

55′ – Lind è attenta su un colpo di tacco di Chukwudi .

45′ – Si ricomincia.

Cambio Roma: Bergersen prende il posto di Greggi.
Doppio cambio Lazio escono Pittaccio, e Vigliucci, al loro posto Santoro e Cuschieri.

45′ – Termina il primo tempo.

37′ – Ammonita Pettenuzzo, che dopo aver commesso fallo calcia il pallone lontano

35′ – Schema da calcio d’angolo per la Roma, con Bartoli che arriva al tiro, ma viene murata.

30′ – Cooling break concesso dall’arbitro.

29′ – GOOOOL ROMAAAAAAAA ! Lancio perfetto di Greggi per Pirone che si inserisce e sfodera un gran pallonetto. I

21′ – Bernauer, dagli sviluppi di un corner, sfiora il gol con un colpo di testa e la palla sfiora il palo.

13′ – Chance Lazio, Heroum si ritaglia lo spazio giusto ma il tiro è debole

11′ –  Soffia prova ancora dalla distanza, pallone lontano dallo specchio della porta.

7′ – Bernauer tenta il tiro dalla lunga distanza, ma non riesce ad inquadrare la porta.

1′ – GOOOOL ROMAAAAAAAAA! Si sblocca subito il derby! Mijatovic con un grande destro insacca mette il pallone sotto il sette.