• Incredibile la Roma Femminile, con il St.Polten vince in rimonta 4-3

Giacomo Emanuele Di Giulio
    26/10/2022 - 20:46

La Roma femminile gioca la seconda giornata del Gruppo B della Women's Champions League

Incredibile la Roma Femminile, con il St.Polten vince in rimonta 4-3

La Roma Femminile bissa la vittoria contro lo Slavia Praga. Le giallorosse si sono imposte 4-3 in casa del St.Polten nella seconda giornata della fase a gironi della Women’s Champions League. Dapprima la squadra di Spugna va sotto 2-0, poi con Linari e Giacinti trova il pareggio in pochi minuti, e subito dopo il tris firmato Giugliano. Lazaro dà il colpo del ko, ma le austriache provano un’ultima reazione e trovano il terzo gol. La squadra di Alessandro Spugna vola a 6 punti in classifica e attende il doppio confronto con la temibile formazione del Wolfsburg.

La cronaca

93′
    20:44

FINISCE QUI! Vince la Roma Femminile! Termina il match dopo tre minuti di recupero.

90′
    20:44

Ancora due cambi per la Roma: fuori Andressa e Giacinti, dentro Kollmats e Ciccotti.

89′
    20:37

Torna ad accorciare il St. Paulten sulla distrazione della Roma. Mikolajova si ritaglia lo spazio giusto e con il sinistro trova l’incrocio.

87′
    20:35

POKER ROMAAAAAAA!! Altro missile da fuori area stavolta di Lazaro, palla alle spalle di Schutler

83′
    20:35

Cambio nel St. Pölten: fuori Brunnthaler per Zagor.

82′
    20:34

INCREDIBILE ROMA RIBALTA LA GARAAAA! Giugliano sfodera un destro dal limite dell’area che induce Schluten a deviare la palla in porta!

77′
    20:33

PARI ROMAA!!!! Deviato sul palo il tiro di Andressa e Giacinti è bravissima a ribattere a rete.

76′
    20:32

RIGORE ROMA!! In meno di un minuto le giallorosse guadagnano la chance del pari dal dischetto per tocco di mano dell’avversaria su cross di Haavi.

75′
    20:31

GOOOOL ROMAAAAAA!!! Linari con un missile mancino su assist di Lazaro accorcia le distanze!

67′
    20:13

Greggi prova ad accorciare le distanze con un mancino da fuori area, ma la conclusione termina fuori.

62′
    20:12

Cambia la Roma: fuori Haug per Lazaro Cambia anche il St. Paulten: fuori Wenger, dentro Meyer

55′
    19:57

Cambio per il Polten: esce Eder, entra Enzinger.

53′
    19:56

Che occasione per la Roma! Andressa in area di rigore prova la conclusione in rovesciata, ma Balog le nega il gol mandando la palla in corner

46′
    19:49

Dopo solo 60 secondi dalla ripresa c’è il raddoppio delle padroni di casa. Schoumacher, servita in profondità, non sbaglia davanti alla porta

45′
    19:47

Inizia il secondo tempo

45′
    19:30

Termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi

30′
    19:15

St.Polten in vantaggio. Le padroni di casa sbloccano la partita con un gol segnato dal dischetto da Eder.

20′
    19:05

Dopo venti minuti di gioco, la partita è ancora ferma sullo 0-0. Sono state tre le grandi occasioni per le giallorosse: con Roman, Seturnini e Giacinti ma il risultato non si sblocca.

1′

*

1. Brave, ragazze, mi avete fatto soffrire all’inizio, ma avete vinto alla grande e con grinta , carattere e merito .. BRAVE ..

2. Mi sono preoccupato dopo aver visto tante azioni da gol e stare sotto 2- 0 a venti dalla fine.Comunque gioco sempre propositivo e piacevole , un grazie anche al portiere avversario pero’. É un ruolo carente e ancora sotto la sufficienza sia in Italia che in Europa… Bravissime ragazze e bravo Spugna meglio del ninna nanna Mourinho ahaha